彌月禮盒少了油飯紅蛋會不適合嗎

紅塵武林怨
紅塵武林怨 2018-07-18 17:21:05 版主 3137

目前回禮的對象大多都不太喜歡油飯紅蛋
少部分 沒意見 都吃的

老公是說  大部分不喜歡就別附了  送蛋糕就好 

請問各位媽媽有送過純蛋糕的彌月禮盒嗎?

沒油飯不會很奇怪吧?

Iatinsu94
Iatinsu94 2018-07-18 17:47:44 #1F

現代人飲食習慣改變
少掉油飯不會很奇怪
回禮是心意  大家開心就好

HuRuby
HuRuby 2018-07-18 18:02:45 #2F

我要是收到油飯雞腿紅蛋會超級開心的耶!

因為油飯好像容易壞,還有成本比較高

加上很多生女兒

最近收到的都是蛋糕==

Lilice
Lilice 2018-07-18 18:06:27 #3F

蛋糕貴,油飯便宜。

二選一的話....@@

ehpoipnni
ehpoipnni 2018-07-18 18:11:39 #4F

目前回禮的對象大多都不太喜歡油飯紅蛋 少部分 沒意見 都吃的 老公是說  大部分不喜歡就別附了  送蛋糕就好  請問各位媽媽有送過純蛋糕的彌月禮盒嗎? 沒油飯不會很奇怪吧?  

紅塵武林怨發表於2018-07-18 17:21:05版主

很多糕餅業不做油飯了
油飯這塊都找外面的  少部分店家才會自己弄

我之前收到金龍彩的大禮盒
裡面都是他們店的主打商品  沒有油飯
我們也是吃得很開心

骨子雷達
骨子雷達 2018-07-18 18:20:41 #5F

我自己經驗是
長輩不會碎念的話就不用附拉
少部分喜歡吃的朋友可以問店家
看能不能做少量的
禮盒不一定都要統一一種內容物
蛋糕口味一致的話 
禮盒內容都可以調整搭配 
看是要有綠豆糕 還是麻糬等等

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-07-18 19:07:41 #6F

目前回禮的對象大多都不太喜歡油飯紅蛋 少部分 沒意見 都吃的 老公是說  大部分不喜歡就別附了  送蛋糕就好  請問各位媽媽有送過純蛋糕的彌月禮盒嗎? 沒油飯不會很奇怪吧?  

紅塵武林怨發表於2018-07-18 17:21:05版主

唉~我好想吃油飯呀~呵呵

我在北部,目前大部份收到的都是純蛋糕的彌月禮盒

因為油飯一出爐當天就要立刻送出很不方便,尤其夏天容易壞

蛋糕比較省事,我還收過提貨券呢!

善惡有報
善惡有報 2018-07-18 19:19:39 #7F

TO  2F.6F媽媽:

我找到同好了!我也好喜歡收到油飯雞腿紅蛋彌月禮盒,蛋糕因為平時常吃,收到時覺得還好。

不過,生女兒只能給蛋糕彌月禮嗎?我不知道? 我那時候生女兒是給油飯雞腿紅蛋彌月禮,我家還多訂2份自己吃。

說到這,我突然好想吃雞腿油飯彌月禮哦!可惜最近身邊親友都沒人生小孩。

於2018-07-18 19:25:55 重新編輯過
蒂芬霓
蒂芬霓 2018-07-18 20:04:29 #8F

如果是比較要好的朋友我會直接送蛋糕其他的還是以油飯為主,最主要是要分享妳們的喜悅

換一個
我也在顧機台 2018-07-18 23:21:52 #9F

超愛油飯 !

有雞腿更好 ! 最愛太子油飯  料很多!

蛋糕油飯都喜歡,收到那一種都很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己