【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽之後只能等寶寶睡了才有自己的時間

飲拿鐵
飲拿鐵 2018-07-18 15:21:23 版主 1818

自從帶小孩後都沒有自己的時間
只能等到寶寶睡了才能滑一下手機
這時候就算眼睛累也會點個眼藥水稍微撐一下
再看點書充實自己
算是目前生活唯一的小確幸
也有媽咪是這樣的嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2018-07-18 15:40:07 #1F

認同

小玉丸子
塔塔嬌娃 2018-07-18 16:00:54 #2F

當寶寶還小時媽媽都是這樣度過的

連上個廁所吃個飯都很趕很奢侈

等小孩都上學了你就很有自己的時間了

還會懷念他的小時候

妃燕媽咪
妃燕媽咪 2018-07-18 16:38:08 #3F

我也感同身受,一天24小時都分給我家兩個小孩了

沐萱麻麻
沐萱麻麻 2018-07-18 17:52:04 #4F

只要寶寶睡著我就會趕快跟著睡,因為難保他半夜醒來要奶

常常一晚上起來好多次,上班的時候如果眼睛很累或痠澀

就點獅王的眼藥水撐著,有小孩後真的很辛苦

HighSpring
HighSpring 2018-07-19 13:42:53 #5F

睡眠不足眼睛很容易痠痛
要好好保養一下
點個眼藥水或是時常閉眼休息
像我只要前晚照顧小孩睡不好
早上就會熱敷一下眼睛

浩衛補習
浩衛補習 2018-07-20 11:55:44 #6F

我也喜歡晚上哄完孩子睡覺後做些自己的事

停權
育兒新手 (帳號停權) 2018-07-20 16:29:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

堡兒媽
堡兒媽 2018-07-20 16:48:00 #8F

的確如此,但日子在過很快,

要跟時間賽跑。

可能真要等到孩子上學去,才能感到規律正常一些吧!

寶瑪西
寶瑪西 2018-07-23 11:06:39 #9F

我們家寶寶算好養,晚上最後一泡吃飽就會一覺到天亮

Chloe queen
poiuyqq 2018-07-23 19:55:06 #10F

真的,小孩都睡了才有時間好好做自己想做的事,短暫的幸福啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力