眼睛疲勞可以吃保健品補充嗎?有推薦的嗎?

駱貞儀
駱貞儀 2018-07-18 14:17:21 版主 6002

不知道板上的媽咪有沒有眼睛疲勞的問題?

最近找不出是什麼原因常常覺得眼皮很重、很想揉眼睛

而且晚上看東西都不太清楚,走在路上覺得滿危險的

聽說保健品多少可以改善眼睛不適的情況,有媽咪推薦一些保健品可以補充嗎?

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-07-18 15:10:58 #1F

幫推

波羅奶酥
波羅奶酥 2018-07-18 15:35:36 #2F

每天可以吃一顆葉黃素會改善喔

買衛生署檢驗合格的牌子

有些牌子會誇大功效

我吃了一陣子後眼睛狀況有變好

zrrolin
zrrolin 2018-07-18 17:55:38 #3F

之前去日本有買過一瓶井藤ITOH有藍莓的也不錯

但除了吃保健品

生活習慣上還是要多加注意囉

方鄰宣
方鄰宣 2018-07-19 17:06:12 #4F

我是覺得生了大寶之後眼睛分泌物變很多耶。。。

體質真的有在改變

身體機能也變得比較差了

伊伊的媽咪
伊伊的媽咪 2018-07-19 20:33:22 #5F

可以試試悠活原力視立清

生完小孩之後常覺得眼睛霧霧

吃了一陣子覺得滿有效的

媽咪要趁早保養比較好

之前聽一個醫生說過眼睛的傷害是不可逆的

不保養眼睛可能會一直退化

小蕙姐
小蕙姐 2018-07-21 21:01:59 #7F

有吃保健品之後覺得眼睛改善滿多的喔

媽咪可以吃看看哪個適合你

我也是吃了幾種才找到適合自己的

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-07-22 18:13:45 #8F

我是推薦漢X-黑醋栗山桑子葉黃素,這家的是高單位葉黃素,真的吃幾天眼睛的狀況就見效,改善很多了喔~

華嗨啾
曉華姐 2018-07-22 23:50:24 #9F

我推薦昕漾3.0!!

之前我也以為是眼睛疲勞

但是去檢查之後發現是因為淚液分泌變少、眼睛變乾

間接導致眼睛疲勞

其他媽咪推薦我吃昕漾3.0之後就好很多了

眼油也跟著變少

很推薦媽咪試試看

~Maggie mama~
~Maggie mama~ 2018-07-23 12:40:10 #10F

之前好像也有聽過昕漾3.0…

是不是在媽媽圈滿紅的呀XD

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題