【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
冷冷的風
出門走走吧 2018-07-18 00:47:23 版主 1768

夏天會因為想省電費而少開冷氣嗎?還是熱就開來吹

好嗎?
好嗎? 2018-07-18 00:59:02 #1F

個人覺得上班已經很辛苦,賺錢就是為了要經營好自己的生活。

不過就下班到隔天早上的時間,讓自己舒服睡覺放鬆,我覺得完全不過份。

再來,我家三台冷氣,每台房間都有10坪,輪著開加有的沒的電費也還好,平均一個月不用2000,全家都舒服,值。

塔塔嬌娃
小小吉*mon 2018-07-18 10:02:33 #2F

熱了還是會開

太悶熱沒辦法

不要調太低溫+電扇

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-18 10:09:03 #3F

我胖,怕熱,

我女兒異位性皮膚炎,怕熱。

熱起來,心情、口氣、做事情都做不好....

生活品質差了,日子就不好過了~

"錢能解決的事情,都是小事。"

冷氣,24-7沒有停過。

adsnew
cocoro0226
cocoro0226 2018-07-18 10:33:21 #4F

我是覺得熱就會開冷氣

因為整天宅在家所以幾乎開整天
客廳:10:00-22:00
小孩房:22:00-06:30
主臥室:22:00-09:00
兩個月電費3200-3700(含社區公電2-300)

非夏日電費大約1800-2200(不開冷氣暖氣不使用烘衣機)

冬季電費大約2600-3000(冬天烘衣機約20h+暖氣)

所以實際換算下來兩個月冷氣費大概是1500左右

一天也才25元而已...少喝一杯冷飲就可以吹到翻過去了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己