迷你米仔
迷你米仔 2018-07-18 00:36:57 版主 5907

前一陣子從朋友那邊聽說了這個論壇有很多關於媽媽跟寶寶的資訊,讓我很開心呢

想跟大家分享一間服務蠻好的月子中心

我家裡住在平鎮區新榮路附近

一開始剛懷孕的時候不知道怎麼選擇月子中心,也不知道要注意什麼

因為家裡長輩要工作沒辦法幫忙我坐月子

但是因為沒有經驗不知該怎麼選擇,也不知道選月子中心要考慮什麼

那時候剛好有朋友已經生完寶寶住進月子中心了

然後詢問過朋友之後,有大概了解了

我跟我老公討論想要選擇就近的月子中心

這樣家裡長輩要過來比較方便,不用跑很遠

而且我老公要回家也會比較方便

之後跟老公兩個人開始在網路上搜尋月子中心

看到一家距離上非常符合我跟我老公的考量,名字叫添喜產後護理之家

也搜尋了很多其他間月子中心,然後一一去參觀

參觀3到4家之後,我跟我老公選擇添喜的原因除了離住家近以外

加上是我喜歡的獨棟環境,進出都蠻單純的,然後也是新開的,設備都非常新

還有對訪客及人員的感染管控讓我覺得做得不錯

不會讓我的寶寶接觸很多人,可以有效降低寶寶感染的風險

還有在和平路上很多飲料店跟餐飲店,讓我老公很方便買吃的呢

加上我個人很喜歡喝飲料,所以常常跑去外面買飲料喝

裡面的護理人員以及其他人員都會提醒我在坐月子期間要注意自己的飲食

我能明白裡面員工都怕我會有乳腺發炎或是塞住的狀況,讓我感覺非常貼心呢

雖然買吃的跟喝得很方便,但是停車就比較不方便了

因為添喜附近沒有停車場,我老公只能把車停在路邊或是平鎮區公所

另外會選擇添喜的原因還有裡面的員工都很親切

護理人員都會教導我要怎麼親餵寶寶喝母奶,還有教我應該用什麼姿勢親餵對我的身體比較好

讓我不會因為要親餵而腰酸背痛的

也教會我很多相關知識,有些是在網路查不到的知識

讓我感覺非常體貼及很多關心,就感覺好像是住在自己家裡一樣

Babydian
Babydian 2018-07-18 01:13:38 #1F

最近也剛好在找適合的月子中心謝謝妳,我也要去看看

於2018-07-18 01:17:25 重新編輯過
Solo haung
Solo haung 2018-07-18 04:02:46 #2F

謝謝推薦,我也想找時間去看看

APEACH
ChiuChi 2018-07-21 00:09:01 #3F

謝謝推薦
剛好我朋友要找月子中心
可以介紹他去看看~

RURU820
RURU820 2018-07-24 12:33:36 #4F

最近也在尋找中壢附近的月子中心,謝謝你的分享,我也想趕快預約參觀

我第二胎也想住月子中心

這間離我娘家好近

MengHsin
MengHsin 2018-07-25 14:04:09 #6F

謝謝推薦喲~會找時間先去參觀的

停權
幸運小廟廟 (帳號停權) 2018-07-28 23:12:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2018-07-29 12:05:48 #8F

第一胎住月子中心+1~雖然我不是在你說的這家,不過我在怡寶也住得非常好,認真覺得坐月子要住月子中心才好~

筱懶
筱懶 2018-07-30 13:53:00 #9F

感覺很不錯~

離我家也蠻近的

馬上安排時間來去參觀

停權
豆2豆 (帳號停權) 2018-08-04 12:51:34 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力