• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?

曾庭婕
曾庭婕 2018-09-22 14:08:40 #32F

要瘦真的要少吃多動才有可能……

激推!親子旅遊必去景點

澳媽咪
澳媽咪 2018-09-27 14:47:20 #33F

我也有買,本來抱著滿滿的自信,因為我竟然相信自稱雅婷所說的字字句句,所以我對古方充滿信心。

買了兩年分,完全沒有用。

也不能退貨,怎麼辦呢?知道的可以告訴我嗎??

激推!親子旅遊必去景點

damosesp
damosesp 2018-09-28 08:32:48 #34F

真慘,她完全不會退錢,會封鎖掉妳的line,她就不會被我們煩.就這麼簡單.她說幫助了一萬多人成功,我們竟然都相信.看看前面的樓主,都誠心po出自己受害的經過了,應是很清楚...不要有人再被騙了.所有用Line行銷減肥茶的,不只她,,還有別的相片美女,都一樣,都不會負責的...

激推!親子旅遊必去景點

Lucy Chiang
Lucy Chiang 2018-10-01 16:34:22 #35F

上個月收到茶包,但目前的心得是沒有差別,一公斤都沒少,雅婷只說太奇怪了,就沒有後續了!!

建議不要嘗試,畢竟不便宜!!

激推!親子旅遊必去景點

楊婷雅
楊婷雅 2018-10-01 18:42:48 #36F

茶包……完全沒有瘦,我跟先生兩個都有喝,完全沒有瘦,連0.5都沒有瘦,現在還有十幾包沒喝,我也不想泡(沒有瘦幹嘛還要繼續),對方的賴也被我封鎖了。

倒是隔了幾個月後,換了一個也是在臉書打了廣告的(看了好多次,於是又抱著試看看的心態),買了一個月要來試,沒想到第二,第三天就差了1公斤,心裡真的超高興超高興(有過這種經驗的人,大家應該很能了解我心中的【爽】跟期待)忍不住告訴我先生,效果真的快到讓我有點驚喜,所以忍不住就告訴他了。(原本打算瘦到讓他發現我瘦了,他問我,我才打算告訴他的),他跟我用了3星期,各瘦了3公斤,現在我們又買了2個月(原本買的一個月份吃完了),希望這次可以很順利~(試過至少也3-4種了,都沒效果,希望這次可以美夢成真,祝福我們吧,大家也一起加油~)

激推!親子旅遊必去景點

沈怡萱
沈怡萱 2018-10-02 11:57:54 #37F

看來我也被騙了,花了$4000/60天(目前喝10幾天)

她也是跟我說別人一個禮拜瘦1-1.5公斤,我怎麼可能沒瘦,就開始說我代謝太差,脂肪太頑固,抗肥免疫力太差(?),所以老中醫特別特製高濃度的%#&¥*+~講一堆,還好我不怎麼理他

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_1

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_2

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_3

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_4

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_5

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_6

激推!親子旅遊必去景點

fleur rebelle
fleur rebelle 2018-10-02 15:16:16 #38F

請問婷雅媽咪是喝什麼茶包呢...很心動呀..

激推!親子旅遊必去景點

依君依君
依君依君 2018-10-02 15:46:00 #39F

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_39F_img_1

我自己喝TST 瘦身產品。我覺得真的不錯。2個月瘦10公斤!現在快3.5個月瘦13公斤

激推!親子旅遊必去景點

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-10-03 20:41:52 #40F

sticker_january_02.png媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!sticker_may_01.png​​​​​​​

激推!親子旅遊必去景點

媽咪市集

• 【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• [售]Nuna PIPA提籃(9成新)

• Vitantonio 鬆餅機 VWH-33B 蒂芬妮藍限定版 1機2盤組合 加贈骨瓷咖啡杯六入

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙方

• 卡洛塔妮幼兒成長奶粉

• 鮮鱸萃養身飲(60毫升/包,單盒14包入)

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙圓

• Wingmill風車寶貝 三合一認知遊戲布書

• JoyLife 天然蘆薈魔術去油瓶刷/奶瓶刷/水壺刷-2入【MF0075】(SF0012U)

• 【olina】加大款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 便宜出清30公升烤箱。

• 【課外讀物推薦】6折!上人科學環保圖畫書-科學實驗篇(4書)

• 【olina】小款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 化妝手提包

• 營養堅果 - 海鹽杏仁果6包組(100g/包)

• 頂級原味美國核桃-團購24包(每包500克)

• 專利架高收納木地板

• 【單本免運】上人文化-生活品德教育圖畫書(任選)

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Qistin芭樂媽

飛炫葡萄媽

文琳媽咪

adsnew_pv