【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?

RYANbabyDD
SiSabrina 2018-09-21 00:45:21 #31F

沒使用過

曾庭婕
曾庭婕 2018-09-22 14:08:40 #32F

要瘦真的要少吃多動才有可能……

澳媽咪
澳媽咪 2018-09-27 14:47:20 #33F

我也有買,本來抱著滿滿的自信,因為我竟然相信自稱雅婷所說的字字句句,所以我對古方充滿信心。

買了兩年分,完全沒有用。

也不能退貨,怎麼辦呢?知道的可以告訴我嗎??

damosesp
damosesp 2018-09-28 08:32:48 #34F

真慘,她完全不會退錢,會封鎖掉妳的line,她就不會被我們煩.就這麼簡單.她說幫助了一萬多人成功,我們竟然都相信.看看前面的樓主,都誠心po出自己受害的經過了,應是很清楚...不要有人再被騙了.所有用Line行銷減肥茶的,不只她,,還有別的相片美女,都一樣,都不會負責的...

Lucy Chiang
Lucy Chiang 2018-10-01 16:34:22 #35F

上個月收到茶包,但目前的心得是沒有差別,一公斤都沒少,雅婷只說太奇怪了,就沒有後續了!!

建議不要嘗試,畢竟不便宜!!

楊婷雅
楊婷雅 2018-10-01 18:42:48 #36F

茶包……完全沒有瘦,我跟先生兩個都有喝,完全沒有瘦,連0.5都沒有瘦,現在還有十幾包沒喝,我也不想泡(沒有瘦幹嘛還要繼續),對方的賴也被我封鎖了。

倒是隔了幾個月後,換了一個也是在臉書打了廣告的(看了好多次,於是又抱著試看看的心態),買了一個月要來試,沒想到第二,第三天就差了1公斤,心裡真的超高興超高興(有過這種經驗的人,大家應該很能了解我心中的【爽】跟期待)忍不住告訴我先生,效果真的快到讓我有點驚喜,所以忍不住就告訴他了。(原本打算瘦到讓他發現我瘦了,他問我,我才打算告訴他的),他跟我用了3星期,各瘦了3公斤,現在我們又買了2個月(原本買的一個月份吃完了),希望這次可以很順利~(試過至少也3-4種了,都沒效果,希望這次可以美夢成真,祝福我們吧,大家也一起加油~)

沈怡萱
沈怡萱 2018-10-02 11:57:54 #37F

看來我也被騙了,花了$4000/60天(目前喝10幾天)

她也是跟我說別人一個禮拜瘦1-1.5公斤,我怎麼可能沒瘦,就開始說我代謝太差,脂肪太頑固,抗肥免疫力太差(?),所以老中醫特別特製高濃度的%#&¥*+~講一堆,還好我不怎麼理他

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_1

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_2

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_3

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_4

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_5

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_37F_img_6

fleur rebelle
fleur rebelle 2018-10-02 15:16:16 #38F

請問婷雅媽咪是喝什麼茶包呢...很心動呀..

依君依君
依君依君 2018-10-02 15:46:00 #39F

請問有人買過雅婷減肥日記的減肥茶嗎?_39F_img_1

我自己喝TST 瘦身產品。我覺得真的不錯。2個月瘦10公斤!現在快3.5個月瘦13公斤

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-10-03 20:41:52 #40F

sticker_january_02.png媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!sticker_may_01.png​​​​​​​

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力