【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

12週-不小心可能吃了兩顆綜合維他命⋯很擔心

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-07-17 18:37:02 版主 350

各位水水的媽媽們好

就在剛剛發生一件讓我上網也查不到的事情

所以才來請教各位水水曾經誤吃多一顆維他命嗎?

事情發生在今天下午六點左右,因為忘了在家有沒有吃過,因此帶了一顆維他命出門,並吃掉。後來趕緊去催吐,結果只吐出一些黃黃的水,肚子還有點隱隱作痛,決定不吐了⋯(真的好笨)

吃了之後感到很懊悔,如果我真的吃過了,那就是2顆的份量

有水水曾經這樣嗎?因為我的腎臟不算好,只能默默決定下次忘了吃綜合維他命就不要吃了,吃多反而對胎兒跟腎臟不好(反省中)

(慎重的跟自己還有寶寶道歉中)

於2018-07-17 18:43:52 補充發言

維他命是新寶納多

匿名
沒關係 2018-07-17 18:40:19 #1F

應該沒問題的

若仍擔心  下次產檢時問醫生

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-07-17 18:42:38 #2F

謝謝您 

剛剛好沒信心

下次絕不再補吃了

可可小公主
可可小公主 2018-07-17 19:33:20 #3F

建議妳可以做筆記,我孕期都把每天吃的時間記下來,例如:早上10:00吃孕婦維他命,12:30吃鈣……因為我也怕重複吃。

人小鬼大
人小鬼大 2018-07-18 05:50:45 #4F

多的你身體會把它代謝掉.

就要落雪
就要落雪 2018-07-18 07:59:33 #5F

媽咪放輕鬆,不要太緊張

偶爾一次多一顆不會怎樣的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-18 08:17:36 #6F

多一顆還好+1 

不是經常性的,只是爾發性的多一顆…不用太在意…

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-07-29 13:47:23 #7F

非常感謝各位孕媽咪

好的~謝謝!^_^

於2018-07-29 13:47:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過