kobii
kobii 2018-07-17 17:15:42 版主 3095

之前看過一個部落客小文分享過nookums這牌子的安撫奶嘴,覺得好可愛,版上有媽咪買過嗎?好用嗎?這價格算划算嗎?https://www.rakuten.com.tw/shop/taobabymall/product/M34066494/?l-id=tw_shopcategory_grid_product_thumbnail_8

冷冷的風
出門走走吧 2018-07-17 17:25:00 #1F

3q

jedirulz
jedirulz 2018-07-18 17:07:03 #2F

這龍蝦在我們的媽媽群組很紅
吸著的時候龍蝦就掛在身上很搞笑!
之前有開團,但我當時買的價格更貴一點QQ

南貓子
南貓子 2018-07-20 15:16:14 #3F

這上面的奶嘴是附的嗎?要買專用的奶嘴替換嗎?

adsnew
jedirulz
jedirulz 2018-07-23 17:47:22 #4F

這上面的奶嘴是附的嗎?要買專用的奶嘴替換嗎?

南貓子發表於2018-07-20 15:16:14在第3樓

不用專用的喔,一般的奶嘴或香草奶嘴都可以套

roroca
滾滾貓 2018-07-23 19:04:02 #5F

我之前也有買,但兒子對玩偶完全不賞臉....

只對附的奶嘴有興趣XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過