【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

每個星期分開兒子的痛..........................

萱竹
萱竹 2018-07-17 17:01:20 版主 1041

我是被公公趕出來,被丈夫遺棄的女人,那個爛人在威脅我離婚,否則不讓我見兒子時,我大哭好幾天,然後自殺了,爛人把我遺棄在醫院,我回公公那看兒子被公公家暴受傷,每個星期六我會去桃園接送兒子,分開時,兒子抱著我的大腿哭,不要我走時,我心好痛..............因為即將面臨離婚官司,小孩是可憐又無辜的,我真的好心痛.....................也快樂不起來

於2018-07-17 17:13:07重新編輯過

尋求社福團體協助

版媽,

我對妳的發文有印象,最近情況沒有好轉嗎?

記得妳不適應桃園的生活,現在搬回台北了嗎?

工作找的順利嗎?

生活上有很多不如意,也會有好事發生

重點是要強迫自己看到自己的進步

不要只去看不如意的

版媽近期如果有好的發展也可以聊聊

正向思維的媽媽最迷人,為了孩子,要堅強起來

背影
歐若鈴 2018-07-17 21:48:13 #3F

真的嗎?!

公公對小孩家暴?!

別囉唆了!快打113!!

說你被公公趕出去後,發現公公對兒子家暴,請他們幫助你的孩子

他們絕對會幫到你!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-17 22:07:52 #4F

真的嗎?! 公公對小孩家暴?! 別囉唆了!快打113!! 說你被公公趕出去後,發現公公對兒子家暴,請他們幫助你的孩子 他們絕對會幫到你!  

歐若鈴發表於2018-07-17 21:48:13在第3樓

是公公家暴她啦

善惡有報
善惡有報 2018-07-18 00:30:13 #5F

我也看成版媽的兒子被公公家暴!

版媽為了妳寶貝兒子要趕快振作起來,加油!

人小鬼大
人小鬼大 2018-07-18 05:49:03 #6F

看兒子被公公家暴受傷   這可以請律師告了吧...
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-18 08:35:02 #7F

趕快…打113通報了,最討厭找小孩出氣的大人了…

不過版媽…跟兒子分開的痛真的很心酸,為了兒子妳必需強迫自己堅強+站起來,

妳的狀況如果一直不好這樣以後搞不好連看孩子都沒辦法,不過版媽妳的身心狀況…有沒有想過先詢求其他資源解套一下,不然再 這樣下去只會一直無限輪迴…自殺 …救起…自殺…先養壯妳的身心,才有力氣對抗吧。

鼠虎虎
cambo 2018-07-18 09:11:43 #8F

你現在最重要的是讓自己的心理和身體都強壯起來,因為你還有一場仗要打,既然捨不得孩子,就好好為孩子打好這場仗,千萬不要做傷害自己的事,心疼孩子,那更要好好珍重自己,這樣你才能成為孩子的後盾

公公和先生的傷害,雖然會在身體和心理留下傷害,但是要相信自己可以克服這一切,對傷害你的人最好的報復就是活得比他們更好更精彩,想哭的時候用力地哭,面對他們時就擦乾眼淚,讓他們看到你不會輕易屈服的勇氣

好好愛自己,才有機會去愛你的孩子啊

是啊,一定要一直為自己打氣

遇上悲觀念頭要“喝斥”它

每天早上列舉自己的進步之處

要相信自己會變好,生命不要交在別人手上

記得妳放過一張照片,有低於現在年齡的美麗

這些都是妳的優勢

我認識幾位離婚婦女,大多沒能取得孩子監護權

她們的做法是讓自己活得更好,更有信心

其中兩位,孩子成年主動來跟媽媽同住

現在生活很開心

萬一,此刻靠自己仍無法擺脫悲觀情緒

請妳務必找專業醫師幫忙

憂鬱症是可以透過多種方式控制的

匿名
豬狗小窩 2018-07-18 09:14:53 #10F

既然現在狀況這麼糟糕了

你應該先有自己的經濟能力

等孩子大了自然會懂  自然會來找你

你先把自己的狀況搞好  努力買房 以後小孩自然而然會過來跟你一起住

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己