桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有做早期唐氏症篩檢的媽咪~~~

鐘小綺
鐘小綺 2018-07-17 14:42:33 版主 4771

請問有媽咪做早期唐氏症篩檢(嬰兒後頸部透明帶+抽血檢查 ) 

報告須等一個月才會出來的嗎 ? 

6/29檢查 至今日電話詢問診所

診所才說報告需要一個月才會出來 

這中間也都沒有簡訊電話通知檢查結果 

只有在7/9回診產檢時 詢問要不要做中期唐氏症篩檢

排球達達
排球達達 2018-07-17 14:43:35 #1F

夢馨
夢馨 2018-07-17 15:03:59 #2F

與之
與之 2018-07-17 18:36:21 #3F

聽說沒問題的才會等到一個月,我就是唷!

有狀況會提前電話通知。

ruby661216
ruby661216 2018-07-19 12:24:10 #4F

嬰兒後頸部透明帶不是會安排照超音波嗎?

那時會告知馬上告知頸部透明帶厚度及檢驗報告結果

鐘小綺
鐘小綺 2018-07-19 13:32:39 #5F

沒有~~~完全什麼都沒說

還是過了兩個禮拜 我們自己打電話去診所問 

診所才說報告要一個月.....

曾筱婷
曾筱婷 2018-07-19 21:38:15 #6F

我在馬偕醫院做,頸透明帶厚度跟鼻骨是用超音波,所以檢查過程醫生就會告訴妳有沒有正常,抽血報告是用寄的,約三週收到

P's
P's 2018-07-26 15:51:44 #7F

我姊姊是做唐氏症加子癲前症,差不多3個禮拜拿到報告,結果寶寶唐氏症篩檢沒問題,姊姊的子癲前症是高風險,有種又擔心又放心的矛盾感覺,哈哈

Vicky
Vicky 2018-07-29 15:25:30 #8F

一般都是下次產檢就會看報告了!沒問題應該就不會接到電話

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力