可以連接熱水管的洗衣機

琉姐
琉姐 2018-07-17 14:00:16 版主 5418

家裡因為多了新成員 衣服變得比較多 
最近想把舊的那台換成大一點的
由於預算有限 So雖然對滾筒洗衣機有些興趣
最後跟隊友討論 最後還是買了直立式的洗衣機

最後挑選了 惠而浦美國原裝 5000DW 直立洗衣機 
它官方是說有13公斤的洗衣量 但我覺得它實際空間應該更大
因為聽朋友說他13公斤日式洗衣機都不太能洗棉被
我卻是沒問題的~

最喜歡的設計就是可以接熱水管 
一次幾件被單床單丟進去洗 都洗得蠻乾淨的~
而且一小時左右就洗好了
我跟我老公都是過敏人 總覺得用溫熱水洗衣服之後
鼻子的狀況有變得比較好些

另外會挑這台,還有個原因是聽介紹說是有點類似滾筒洗衣機的洗衣方式
先用低水位創造高濃度的泡沫搓揉衣物,再注水到高水位,不僅洗的很乾淨
也不太傷衣料 
算是可以圓我的滾筒夢(?)

家中有過敏人的版友想要換洗衣機,蠻推薦這台的

可以連接熱水管的洗衣機_img_1

W & mama
W & mama 2018-07-17 14:02:24 #1F

謝謝分享!!

夢馨
夢馨 2018-07-17 16:54:26 #2F

PEARL
PEARL 2018-07-19 08:18:59 #3F

謝謝分享

adsnew
歡歡的寶貝天空
歡歡 2018-07-19 08:49:01 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招