【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

以前喜歡我的男生約我家庭出遊

匿名
厚唇的屁孩 2018-07-17 15:03:35 #11F

拒絕出遊+1

羽柔麻咪
羽柔麻咪 2018-07-17 17:20:57 #12F

覺得奇怪的話就不要去吧

善惡有報
善惡有報 2018-07-17 17:23:21 #13F

樓上全+1

誰知道他在想什麼?

就算他只是單純想,兩家人一起玩比較有伴好了,但是妳該如何向妳老公介紹他? 而且他老婆如果發現她老公以前喜歡過妳,會不會醋罈子打翻? 總之避免麻煩,版媽拒絕是對的。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-17 17:32:49 #14F

這...這出門要演一天的戲耶

演夫妻恩愛孩兒乖巧

也要看成員有沒有配合

演夫妻感情不好孩子乖張

又讓前男友笑話

我續航力不好又沒有導戲的才能

棄劇

Chris 17
Chris 17 2018-07-17 19:16:54 #15F

他只是要享受在他老婆與小孩面前

與妳曖昧不名的情愫罷了

而妳去了 也會在意他的一舉一動

一來一往的互動

不是很刺激嗎..

是我會拒絕

若對方一直邀約

會拒絕往來

不要再連絡

礙於家庭的束縛, 想讓妳卸下心防的伎倆 , 總不能說他想單獨找妳出來吧! 

他只是在試探妳看妳會不會心動 ! 

背影
歐若鈴 2018-07-17 22:00:33 #17F

要看你們過去談話內容是否有提及到雙方的生意

搞不好對方對你們家生意有興趣,想要打點關係

如果沒有……

乾脆連聯絡都別連絡就好了,省事

換一個
我也在顧機台 2018-07-17 22:17:50 #18F

不用管他什麼心態   要是我  絕對不會參加

我訂婚消息傳出後   沒私交的男同事突然一個勁的問我為何選這人   我都還記得他msn還打英文用admire這個字眼    我莫名其妙   但同事說那表示他暗戀我   婚後又msn問我婚姻生活如何   寫了一些話   嚇得我假裝沒看到  好在msn的年代過了   他也完全從我生活消失了

不要把事情搞複雜

雨天的魚
雨天的魚 2018-07-18 11:36:20 #19F

其實,何必管對方怎麼想?

問問自己內心就好了。

不會去,一般遇到了也裝不認識。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招