懷孕期間喝滴雞精好嗎?

懷孕時期總是會吃蠻多養胎的的食物
看到想吃的用力吃,也不知道到底對胎兒好不好
也常常會覺得體力比懷孕前下降很多
不知道怎麼吃才是對的
目前算已經度過懷孕最初期嚴重的不適感
已經4-5個月了,不會再吃什麼聞到什麼就吐
有經驗的朋友們不少都建議可以喝滴雞精,對體力有幫助
我自己也有爬文查了幾種啦~但還是不知道怎麼選啊….
傳統的雞精就不考慮了…
因為我對那個味道無法接受…..
小時候家人每天讓我帶一瓶最後都是貢獻給班上同學XD
有人也是懷孕期間喝滴雞精的嗎?有沒有建議買哪家的呢?

Breenda25
Breenda25 2018-07-17 00:20:50 #

我當初是婆婆每天燉雞湯給我,吃雞吃到害怕哈哈哈哈

vicky704發表於2018-07-16 23:35:48在第2樓

這是炫耀文唷 : )

Breenda25
Breenda25 2018-07-17 00:23:08 #

我懷孕前三個月也是吐得誇張== 第四個月開始,我姊姊買農純鄉的滴雞精給我,因為她當初也是用這家,不僅補充寶寶養份又能補充媽媽的體力,我們都很推哦!!

jennifer754發表於2018-07-16 23:54:12在第4樓

謝謝媽咪的分享

Breenda25
Breenda25 2018-07-19 00:24:54 #

我是前四個月像得了厭食症一樣完全沒味口 也不知道是吃太少熱量太低還是懷孕的關係 整天都是頭暈體力不支的狀態 所以我那時候有買老協珍的熬雞精來補充營養和體力 (喝了還是暈.....) 第五個月開始飲食正常後 什麼症狀都好了 我就沒在喝了~ 版媽現在前期的不適感已經消失 只要飲食正常均衡 我是覺得不需要再另外補充滴雞精 因為再來還要吃綜維、鈣片、藻油.....整個要吃的東西很多^^

啾咪家族發表於2018-07-17 10:44:28在第8樓

感覺需要吃的東西還真不少,最近朋友也提醒我要吃的東西,我應該會常忘記吃吧

於2018-07-19 00:25:14 重新編輯過
Breenda25
Breenda25 2018-07-19 00:27:03 #

喝滴雞精不錯,可以補充營養和體力,建議大廠牌,田原香,農純鄉,老協珍等。

可可小公主發表於2018-07-17 11:19:49在第9樓

大廠牌我都有興趣,希望別踩到雷才好

Breenda25
Breenda25 2018-07-19 00:28:51 #

除了食補 也要注意避免生冷、濕熱的食物,鈣、鐵或者綜合維他命之類的保健品也很重要喔

becky31668發表於2018-07-17 15:17:40在第13樓

有,有喔

朋友才在提醒我注意每天要吃的東西

謝謝媽咪

Breenda25
Breenda25 2018-07-19 00:33:22 #

滴雞精還是喝大牌子的比較好,雞的來源清楚、品種比較優良、產品把關嚴格,更重要的是在殺菌、封裝方面都很講究 甚至比較營養價值來說,大品牌的支鏈氨基酸也比較高,對人體才是真的有幫助 一些小品牌甚至沒完整的認證檢驗吧?讓人覺得有來路不明的感覺

伊凡子發表於2018-07-17 15:23:39在第14樓

也太專業了(鞠躬)

我也認為大廠牌還是比較有保障,當然如果有相關完整的認證也會讓消費者更安心

Breenda25
Breenda25 2018-07-19 00:35:13 #

直接熬煮雞湯會吃入比較多油脂,也不夠精華,所以直接喝雞精不錯,找大廠牌有保證的就好

yehjing發表於2018-07-17 16:59:11在第15樓

我也是覺得自己煮的雞湯煮好之後要把油濾掉才不會吸收太多油脂

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走