Sherry Kao
Sherry Kao 2018-07-16 21:32:00 版主 2247

年底大寶要出生啦~最近在看推車跟汽座

我的環境在日本鄉下,平常多老公開車居多

大概會很常回婆家(預計生完出院要直接去婆家坐月子)

原本考慮到輕巧我一個人也能收車搭公車帶小孩出門

後來想想覺得汽座+推車的組合應該對我來說是比較實用的

直接上下車,還小的時候還能當客廳的臨時床

自己一個人帶小孩出門應該不會很常有

但如果真的買了戰車大概就是放棄自己帶小孩出門了

還是說趁還小出門單獨先用背巾,到目的地再借推車就好呢?

輕巧推車考慮的是graco的citi ace價格大約2萬日幣

汽座+推車有看到奇哥二手用一年半的賣25000日幣含運

請問各位媽媽會怎麼選擇呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-16 21:36:51 #1F

幫推

好好
好好 2018-07-16 22:08:59 #2F

去試推看,好用為主

堡兒媽
堡兒媽 2018-07-20 16:53:04 #3F

奇哥汽座+推車,這款汽座我家寶寶有,但用不到一歲就會太小了喔!

還是建議真的要現場看實品、試推過,要網購在下手。

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-07-21 02:30:22 #4F

謝謝建議~

但日本沒有代理chicco,所以除了二手就只能直接從國外買

再跟家人討論一下好了

因為種種因素不太考慮0歲開始的成長汽座

覺得還小的期間還是提籃比較安全

大概會往一戰車一輕便車的方向走吧

luisiQQ
luisiQQ 2018-07-23 09:14:44 #5F

奇哥的就蠻步錯的了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過