產後控制飲食還是可以瘦下來

Ren Ling Huang
Ren Ling Huang 2018-07-16 20:37:46 版主 6337

懷孕時被很多人警告說不要以為生完瘦得回來

每個人都跟我說生一胎胖5公斤   2胎就10公斤

我偏不信  結果生完是真的有8公斤下不去

但現在每天就是上班跟下班接小孩

什麼瑜伽、健身房都快忘記是什麼東西了

運動對我來說根本奢侈

所以就改成少吃一點試試看

我是小孩斷奶後才開始控制飲食

除了少油少澱粉多吃青菜魚肉豆腐外

早餐都會固定吃高蛋白的東西(水煮蛋1顆、豆漿1杯)

中餐不管白飯肉什麼的都吃但不吃油炸滷肉等等

晚餐半碗或不吃飯  然後不要吃太飽7-8分即可

晚上8點後不吃

另外我有吃choyer的仙女膠囊

幫忙代謝快些

睡前還會再吃魔鬼  因為我本身消化不是很好 產後又便秘很嚴重

這樣子控制飲食快兩個月有瘦了快6kg

雖然離懷孕前的體重還有一段距離

不過至少已經瘦了快一半有了!

還沒瘦下來的媽咪們

可以試著利用控制飲食的方式來瘦身

效果挺不錯的

努力打拼中
努力打拼中 2018-07-16 20:40:02 #1F

3q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-16 21:43:49 #2F

感謝分享

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2018-07-17 14:30:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
逸玟 (帳號停權) 2018-07-18 14:04:49 #4F

Shelley Lu
Shelley Lu 2018-07-22 00:14:23 #5F

我也靠少吃瘦  

但後面一回復正常食量就胖回來了  

請問你吃的那個膠囊是藥嗎 

停權
寶兒每每 (帳號停權) 2018-07-30 16:28:20 #6F

杯饃子
杯饃子 2018-07-30 18:36:32 #7F

感謝分享

黃Q君
黃Q君 2018-07-31 15:47:30 #8F

我生完多2公斤而已~很好瘦

Ren Ling Huang
Ren Ling Huang 2018-08-01 23:21:21 #9F

我也靠少吃瘦   但後面一回復正常食量就胖回來了   請問你吃的那個膠囊是藥嗎 

Shelley Lu發表於2018-07-22 00:14:23在第6樓

不是喔 ,我不敢亂吃藥  

有先確認是天然成分的膠囊 以增加代謝跟排便為主的  

搭配著使用我覺得效果滿好的

停權
雙胞胎好吃 (帳號停權) 2018-10-04 12:15:38 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己