寶寶出生時候右眼角有像痣或痘痘的突起物,是血管瘤嗎??

jojo dad
jojo dad 2018-07-16 17:40:23 版主 4775

各位爸爸媽媽好

我家小寶(女孩子)出生時後眼角就長了一顆突起東東 看起來像痘痘又像痣

現在出生三周了 我觀察那顆突起物慢慢面積變大顆變深紅 原本是暗黑色

實在有點擔心 想問問看各位的寶寶有沒有出現過相關類似的徵狀呢?

希望可以分享一點要怎麼做好

查了網上資料又不太像血管瘤 也不太確定

圖片上可能看不出來 比較像橢圓痘痘那種樣子寶寶出生時候右眼角有像痣或痘痘的突起物,是血管瘤嗎??_img_1

於2018-07-17 10:12:35 補充發言

於2018-07-17 10:13:18 補充發言

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-17 08:51:19 #2F

問一下醫生北北…

我鵝子也是剛生出來沒有,後來準備出院回家…護士阿姨指著下巴一大片紅跟我說那是血管瘤…

有些寶寶2歲前會慢慢的消掉…

等待時機
努力賺錢好 2018-07-18 01:12:43 #3F

小孩好可愛喔!就醫看看怎麼了,希望無大礙

jojo dad
jojo dad 2018-07-18 09:52:17 #4F

好的 謝謝各位建議 已經準備去給醫生看了 希望無大礙!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走