【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
wendywu19
wendywu19 2018-07-16 16:41:11 版主 2371

新紫好奇是從我買第一包試用後,就開始固定會回購

今天的三箱L終於到貨了!!!效率極好

總覺得我們家尿布用得很兇耶,覺得怎麼好像不久前才買的一樣XD

這款真的好好穿,沒什麼讓我煩心

觀察之前有段時間穿了朋友送的尿布,結果會回滲

天氣一熱屁屁就悶住了,然後他就會用手抓股溝上方,然後抓得很紅很紅

從那次後就再也不敢碰這種濕濕悶悶的尿布了

現在固定用紫好奇是因為吸收好又快,所以屁屁都乾乾的

也不會跟屁屁膏或乳液打架,一直都是維持嫩嫩的小屁屁

這就是跟之前用過尿布的最大的差別

其實新舊兩款我都用過啦,吸收力都沒話說

新款更薄更適合夏天,看起來視覺又更小包~好像更舒服的

變薄之後也都沒遇過漏尿情況

只能說舊版的吸收力很棒,新版的則是透氣更上一層樓,我小孩穿過兩種都OK啦

每次都趁優惠一次大量買起來放

多虧婆婆每次叮嚀&提醒,因為我常忘記哈哈哈

新版紫好奇第二次回購_img_1

鴨媽
鴨媽 2018-07-16 16:53:33 #1F

kdijjid
kdijjid 2018-07-17 16:25:31 #2F

我們家尿布也是用得非常兇
每次都要買很多才夠

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-07-17 17:24:36 #3F

原PO還真是大採購耶

我都一次一箱可用好一段時間

不過不論新舊款都還挺好用的

adsnew
停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-07-19 22:48:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小莉水水
小莉水水 2018-07-26 10:34:37 #5F

尿布本來就算是大量消耗品

可以趁便宜時買些來屯

停權
f54sdfsdf (帳號停權) 2018-07-26 11:02:53 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LinYU Fang
LinYU Fang 2018-07-26 12:25:49 #7F

尿布真的是很大的消耗品呢

我也都會一次囤積相當多

Chuyipig
Chuyipig 2018-07-26 23:32:47 #8F

女兒給保姆帶平均一天會換到8~9片尿布,也是用很兇 目前也是選紫好奇,屁屁真的最乾爽

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己