桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後骨盆寬大還有救嗎!!!

果子餅乾
果子餅乾 2018-07-16 16:28:56 版主 5126

自從生完孩子原本的牛仔褲都穿不下,骨盆整個大走鐘
在網上看到有人分享骨盆瘦身術,我也做了好一陣子都沒用
我不想再穿休閒褲了(淚)買新的牛仔褲腰圍和屁股尺寸很不合啊!!!!!請問我還有救嗎~~

哦不
哦不 2018-07-16 16:37:37 #1F

想知道+1

停權
逸玟 (帳號停權) 2018-07-18 14:08:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
StevenClue (帳號停權) 2018-07-24 16:56:38 #3F

停權
庭家媽咪 (帳號停權) 2018-07-27 16:45:34 #4F

停權
寶兒每每 (帳號停權) 2018-07-30 15:55:17 #5F

黃Q君
黃Q君 2018-07-31 15:48:05 #6F

喬骨頭有用喔~

果子餅乾
果子餅乾 2018-08-02 16:06:37 #7F

所以我應該要看中醫嗎??還是國術館??但是國術館感覺有點害怕XD

停權
妙妙媽~ (帳號停權) 2018-08-07 17:44:13 #8F

Audii
Audii 2018-08-13 14:25:41 #9F

單指骨盆的話,我去整復所整骨,一次600,覺得滿有效果的。

至於孕期累積的臀部肥肉...只能靠持續運動努力剷除

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力