收藏 訂閱

產後骨盆寬大還有救嗎!!!

自從生完孩子原本的牛仔褲都穿不下,骨盆整個大走鐘
在網上看到有人分享骨盆瘦身術,我也做了好一陣子都沒用
我不想再穿休閒褲了(淚)買新的牛仔褲腰圍和屁股尺寸很不合啊!!!!!請問我還有救嗎~~

哦不
哦不 2018-07-16 16:37:37 1F

想知道+1

停權
逸玟 (帳號停權) 2018-07-18 14:08:45 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

StevenClue
StevenClue 2018-07-24 16:56:38 3F

我有去給人家喬骨頭耶,也是在媽媽版看到的,忘記哪個論壇,爬一下文應該有

庭家媽咪
庭家媽咪 2018-07-27 16:45:34 4F

去整復看看,我覺得效果還不錯,媽咪是住在哪裡啊?但沒有健保給付是真的要想一下XD

寶兒每每
寶兒每每 2018-07-30 15:55:17 5F

我有去喬骨盆耶,多少有差

自己再家也可以做瘦骨盆運動

你可以學這個 不難 但是要有耐心每天做啦

黃Q君
黃Q君 2018-07-31 15:48:05 6F

喬骨頭有用喔~

果子餅乾
果子餅乾 2018-08-02 16:06:37 7F

所以我應該要看中醫嗎??還是國術館??但是國術館感覺有點害怕XD

妙妙媽~
妙妙媽~ 2018-08-07 17:44:13 8F

我是在高雄鳳山誠平路的某個整復看的喔,我是長短腳差很多,妹妹是之前車禍背有點歪,一開始也是超怕痛,後來感覺還好,不是說完全不痛,但真的是鬆骨頭,回到原位,整體來說可以算是不痛哈哈

Audii
Audii 2018-08-13 14:25:41 9F

單指骨盆的話,我去整復所整骨,一次600,覺得滿有效果的。

至於孕期累積的臀部肥肉...只能靠持續運動努力剷除

媽咪市集

• 長青寶乳糖寶消化酵素

• 小瓢蟲幼幼英文

• 本期特賣

【過敏季】【台塑生醫】Dr’s Formula除臭清新噴霧(清爽茶香)255g(3入/組)

• 閱讀123-換換書

• 超值二手童書

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 星巴客臺灣馬克杯(蘭嶼達悟族拼板舟)

• 全新 夏天 連身裙 大女童 黑白天鵝 顯瘦 紗裙 表演服裝 造型服裝 禮服

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 喜洋洋嬰兒圍兜

• 全新 小雞(寶寶&媽媽手冊)套

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 紅色背心

• 媽咪小站 母乳儲存袋 200ml*20入

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

• ku ku鴨防脹氣母乳型奶嘴M(2入)

• (已出清)全新 叢林動物尾巴書

• 本期特賣

YoDa organic cotton有機棉扣扣兜-清新點點

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小米嘛

奶油龜龜

Evelyn.T

adsnew_pv