收藏 訂閱

試管養卵,有推薦不錯的高單位Q10嗎?

和老公努力2年都沒有懷孕
下個月要去做試管了
想說來補充保健食品養卵
有吃白藜蘆醇跟維他命D3了
想說在吃個Q10
有推薦不錯的高單位Q10嗎?
另外除了Q10還需要補充什麼嗎?

侒侒媽
侒侒媽 2018-07-16 16:07:48 1F

大樹藥局有一款單位30,日本的可以參考

準備懷孕就可以先補充葉酸,每天400單位的,鈣和維他命E也要補充。

YUSHIMAMA
YUSHIMAMA 2018-07-17 13:52:00 4F

Q10我是吃這罐 每天吃1顆

試管前應該可以補充2顆 詳細的可以問醫生

旁邊是我吃的肌醇+葉酸

葉酸也是備孕中重要的營養喔

試管養卵,有推薦不錯的高單位Q10嗎?_4F_img_1

tuatulip
tuatulip 2018-07-17 23:01:21 5F

之前是詢問已成功的朋友,就買了好市多賣的萊萃美Q10,換算下來也不貴,我目前已成功

小聞
小聞 2018-07-30 18:56:05 6F

葉酸+維他命E

要多運動,能讓身體流汗的!
先生也是,但不要跑馬拉松,太激烈運動對精蟲不好。

https://tipsninfo.com/tags/ivf

於2018-07-30 18:58:08 重新編輯過
林明萱
林明萱 2018-08-01 12:30:07 7F

吃肌醇讓卵子品質更好,現在很多孕婦相關品牌都有出肌醇。

搭配葉酸效果更好唷~

媽咪市集

• 生化陶瓷環

• 曼谷包 只求出清

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:09-幸福

• i7+軟殼

• 凱擘影城電影票

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• 全新 白人T.KI蜂膠漱口水350cc

• 蝶谷巴特提袋

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 讀卡機

• 本期特賣

滿福寶-中後背[深邃灰]超夯迷霧感深色系列

• 黃色小鴨 幾何象四季毯 禮盒(黃)

• NB布鞋

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 美女與野獸之葛士華管家,時鐘先生/貝兒/燭台先生盧米亞 娃娃,吊飾 蠟燭先生

• 二手粉紅刷毛連帽厚長T 110Cm

• 本期特賣

Babymate不銹鋼貓咪吸管保溫(冷)二用壺 330ml (冬天必備) (藍色/粉紅可選)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

捲捲頭

奶油龜龜

陳艾薇

adsnew_pv