Angela45
Angela45 2018-07-16 15:48:59 版主 17K

請問有媽媽可以推薦鋼琴老師嗎?

小ㄧ新生(初學)

一對一

謝謝❤️

侒侒媽
侒侒媽 2018-07-16 16:01:11 #1F

chung1905
chung1905 2018-08-04 11:07:50 #2F

您好~我是台中鋼琴家教老師~在學期間就讀於音樂班,大學就讀於國立教育大學音樂系,師事正統師資,主修鋼琴。學齡前幼兒、國中小學生、成人鋼琴課教學經驗皆有,提供試教服務~詳細履歷歡迎來信,e-mail :   [email protected] 

於2018-08-04 11:33:19 重新編輯過
Angel Chuang
Angel Chuang 2019-03-06 19:25:33 #3F

您好: 我住台中西區,留美鋼琴演奏與鋼琴教學碩士,教學已有二十幾年的經驗,學生在升學與比賽都有優異的表現,如果您在尋找一位認真教學的鋼琴老師,這是我的網頁可供您參考 http://angelpianostudio.pixnet.net/blog,如有興趣,請與我聯絡 0922659954 或加我line  , Angel Chuang ID : angelpianostudio

adsnew
Vivian Yu
Vivian Yu 2019-06-30 14:14:59 #4F

@Angela45媽媽您好,不知道您是否替小朋友找到合適的老師

我本身是音樂系畢業,從大學時期就開始教學,有三年教學經驗,目前專職教學,在鋼琴課程上初學我會幫小朋友規劃節奏,再用繪畫的樂理帶入鋼琴,讓小朋友比較容易理解,並堅持一開始就建立正確手型及節奏感的重要

歡迎詢問課程❤

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過