暑期親子營養夏令營來囉~

甄兒
甄兒 2018-07-16 15:40:31 版主 1411

哈囉!
各位大家好!
暑假到了,爸媽是否煩惱小孩如何安排呢?
Ivy即將在暑期的假日時間開課
“親子營養夏令營”,大約2-2.5小時的時間,課程內容豐富好玩,包君滿意!

時間:8/5(日)下午1:30-3:30
地點:親子動民生館:台北市延壽街314巷6號(北市健康國小後面)

內容大綱:
1.南瓜是蔬菜?番茄是水果?食物分類傻傻分不清楚?教您認識六大類食物,以及他們對人體的重要性、均衡飲食的概念。

2.有獎徵答、分組競賽(六大類食物的分類)。

3.休息時間:有點心及茶水

4.紅、綠燈食物大剖析、胖嘟嘟的好可愛?飲食習慣影響您的一生,談“胖”字帶來的影響。

5.三大項分組競賽(模擬慢性疾病帶來的不便,緊張又刺激,親子一起動起來)。

6.課程及比賽結束,頒獎。

註:
1.以小朋友為單位,18位小朋友開一班。
2.一位家長最多帶1-2個小朋友。
3.招生對象:5-10歲的小朋友。
4.請自備餐具(碗、湯匙或筷子)、一條可以綁在頭上的小毛巾或絲巾。
5.收費:大人小孩每人一律300元。
6.報名方式:請直接留言喔。

我的背景與經歷:
靜宜大學食品營養暨生化研究所畢業
具國家高等考試營養師合格證書
食育/營養種子教師進修中
經歷
雀巢(股)有限公司客服營養師
昇健生技營養師
京鑫數位有限公司外聘營養諮詢師
現任:雪菲有限公司營養師

#我的粉絲團請搜尋: ivy營養師的健康教室

於2018-07-16 16:00:12 補充發言

想要報名者要快喔!

只剩下4個名額喔~~

於2018-07-16 16:31:06 補充發言

大家好,我本人就是Ivy營養師喔~

我開課的目的是希望藉由輕鬆有趣的課程以及分組競賽遊戲,讓爸爸媽媽以及小朋友了解各種食物對我們人體的重要性,並介紹什麼是要少吃的紅燈食物,如果吃多了,可能引起肥胖,以及肥胖將可能導致的疾病,透過遊戲競賽的方式,讓小朋友知道知道"愛吃垃圾食品"的危險性,並建立孩子們的健康飲食習慣

哦不
哦不 2018-07-16 15:42:44 #1F

3q

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

小學 熱話題