桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

才發現白蘭氏有定期配送的健康自由配

Derendal
Derendal 2018-07-16 12:17:35 版主 5728

我們家長期都有在吃白蘭氏的保健品
公婆的保捷膠原錠,可以改善關節問題
還有我跟我老公在吃的,黑醋栗金盞花葉黃素,
因為我跟我老公都是坐辦公室,都要長時間看電腦
吃這個顧眼睛
之前都是快吃完了才買 但經常會因為一忙就忘記
等到真的吃完了之後才趕快上網訂,但中間就要空個兩三天
最近才知道原來白蘭氏有定期配送的服務叫健康自由配
除了省事之外還更便宜...我之前在幹嘛>”<

基本上很像訂雜誌或訂牛奶 會定期將要的商品寄送到家中
不但方便又能打折 隨時要改也可以
下面推薦媽媽們參考

不過這個是對像我這樣本來就會固定購買的人才有差
如果只是偶爾吃一點,或是一次買不多的人就不太適合了

下面是一些流程的教學~
給跟我一樣有固定吃保健食品的媽咪們參考

首先一定要註冊這就不用說了~
再來就是在購買的時候有兩個選項,一定要選健康自由配

才發現白蘭氏有定期配送的健康自由配_img_1

進入購物車的時候如果當期有促銷優惠的話會標在上面

才發現白蘭氏有定期配送的健康自由配_img_2

如果要買的話就點一下紅字,它就會切換到第一張圖的畫面
一樣選健康自由配 到購物車這邊就會自動變成優惠價
像這次的是五味子跟鈣在促銷
算了一下有6、7折 便宜很多

確認結帳之後會要選擇配送的日期以及週期
至少4個月要配送一次
下面還會有個滿額禮跟早鳥禮的選擇
只要在月中前出貨都能額外拿到早鳥禮
所以我都指定在10號前配送~
贈品選擇也蠻多的
有白蘭氏自己的產品或是一些生活小物
我這次是拿了保捷跟葉黃素

這個應該是會不定期調整的

才發現白蘭氏有定期配送的健康自由配_img_3

都選好結帳之後大概3天就送到家了吧

才發現白蘭氏有定期配送的健康自由配_img_4

才發現白蘭氏有定期配送的健康自由配_img_5

這樣真的是蠻方便的 
而且它一直都會有折扣 像我第一次買就先打了89折
第二次~第五次是扣前一次消費金額的15%
第六次之後20% 差不多就是85折~8折的意思啦~
時不時碰到一次促銷就更划算了

但還是像我前面說的
這個是對跟我一樣有吃保健品習慣的人才有差哦~

夢馨
夢馨 2018-07-16 12:20:40 #1F

夢馨
夢馨 2018-07-16 13:14:05 #2F

W & mama
W & mama 2018-07-16 13:24:42 #3F

3Q

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-16 14:08:01 #4F

謝謝分享

靜璇琪琪
靜璇琪琪 2018-07-16 17:15:54 #5F

買保健品真的很容易忘記呢,
我每次快吃完都忘記補貨,就會空個一星期左右沒吃,
白蘭氏的葉黃素有聽說滿有效的,考慮買來吃吃看,
好的話再學媽咪用健康自由配

Finn
Finn 2018-07-17 13:39:21 #6F

健康自由配好像不錯

我媽都去屈臣氏買健康食品

每兩三個月就會換一個牌子

但是用健康自由配不用自己去買

感覺挺方便的

莎蘿莎
莎蘿莎 2018-07-18 10:17:58 #7F

白蘭氏保捷膠原錠我吃八個月了,最近提東西上下樓梯,
就有感覺膝蓋好像沒那麼痛了,不然之前提東西上下樓的時候,
都會覺得膝蓋很不舒服,有吃還是有差

桔 梗
桔 梗 2018-07-18 11:30:18 #8F

剋剋兒兒
剋剋兒兒 2018-07-19 15:10:54 #9F

謝謝媽咪分享
有看到藍心湄的廣告

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過