收藏 訂閱

會有頭皮屑是什麼原因?? 是頭皮生病嗎? 還是?

有版媽知道頭皮屑是為什麼會有嗎

頭皮屑已經困擾我好久了,害我平常都盡量不要穿深色的衣服

之前有一次穿黑色的T-shirt上班 那個肩膀的頭皮屑...

讓我以為冬天到了 怎麼滿地雪花.....

好尷尬喔..   版媽有沒有推薦什麼洗髮精可以使用??

還是這種狀況建議就醫呢?

停權
舒潔(小潔) (帳號停權) 2018-07-16 12:29:55 1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庭華華
庭華華 2018-07-16 15:02:55 2F

如果你的頭皮是敏感乾性,就容易有細小頭皮屑的狀況

先搞清楚頭皮屬性,再去選購洗髮精,不然怎麼買都是錯的

應該不算生病,算是選錯洗髮精

頭皮屑 不就是頭皮沒有洗乾淨嗎  多洗幾次多洗乾淨一點就好囉

東曉清
東曉清 2018-07-16 15:39:34 5F

細小的頭皮屑嗎?? 如果是就是乾性~

大塊大塊那種就是油性

woomaa
woomaa 2018-07-16 15:44:52 6F

細小的頭皮屑嗎?? 如果是就是乾性~ 大塊大塊那種就是油性

東曉清發表於2018-07-16 15:39:34在第5樓

一般人是不是都是細小頭皮屑居多??

momami996
momami996 2018-07-16 15:48:41 7F

我兒子也都會有頭皮屑的問題

實在不知道要買哪一款洗髮精給它洗 才真的有效

懊惱中!!!

建議先去看醫生喔~ 順便請醫生評估一下是不是用錯洗髮精了

我老公當初是看完醫生才知道他是乾性頭皮,後來才換成Alpecin Hybrid

這種保濕型的抗屑洗髮精,頭皮屑就掰了

印象中這種洗髮精女生也是可以使用的

dadadady
dadadady 2018-07-16 16:19:43 9F

用錯洗髮精 也很容易造成頭皮屑

之前用錯一款 結果頭皮屑超級嚴重的!!

凡詩凡
凡詩凡 2018-07-16 16:24:58 10F

Alpecin Hybrid 這罐洗髮精 是不是針對乾性頭皮的??

我上網查了一下我老公的症狀沒錯就是乾性頭皮屑

媽咪市集

• 生化陶瓷環

• 曼谷包 只求出清

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:09-幸福

• i7+軟殼

• 凱擘影城電影票

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• 全新 白人T.KI蜂膠漱口水350cc

• 蝶谷巴特提袋

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 讀卡機

• 本期特賣

滿福寶-中後背[深邃灰]超夯迷霧感深色系列

• 黃色小鴨 幾何象四季毯 禮盒(黃)

• NB布鞋

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 美女與野獸之葛士華管家,時鐘先生/貝兒/燭台先生盧米亞 娃娃,吊飾 蠟燭先生

• 二手粉紅刷毛連帽厚長T 110Cm

• 本期特賣

Babymate不銹鋼貓咪吸管保溫(冷)二用壺 330ml (冬天必備) (藍色/粉紅可選)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

I'm紜琪媽咪玩編髮

Qistin芭樂媽

小BB麻

adsnew_pv