【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們都會手洗寶寶衣服嗎?

抱嚮入
抱嚮入 2018-07-19 11:14:53 #11F

推一下這篇,真的是職業媽媽的心聲,好辛苦

林肯麻咪
林肯麻咪 2018-07-19 11:29:52 #12F

初期比較堅持要用手洗

到後來有點偷懶 但還是會套個洗衣袋 跟大人衣服分開洗這樣啦

小O媽
小O媽 2018-07-19 12:43:34 #13F

有阿~

我寶貝到現在1歲2

我還是自己手洗~~

只是沒有每天洗而已>"<

很久惜盒
很久惜盒 2018-07-19 15:13:37 #14F

我和老公最近決定要搬出去自己住
也在考慮要買可以直接分兩邊洗的洗衣機
因為我們都超懶得做家事的哈哈

徐玉蓮
惠民 2018-07-20 22:53:40 #15F

Y虎媽
Y虎媽 2018-07-21 00:30:05 #16F

小孩每件都用手清水搓一下,放臉盆泡洗衣精一晚,隔天清晨再用手及清水稍為將洗衣精搓乾淨,然後放洗衣機快洗,這樣衣服就很乾淨又香,因為我大寶唸幼兒園了,每天滿身汗,所以二寶和大寶分別用不同臉盆泡搓,就可以一起進洗衣機了(大人除外)。還有我一年叫一次洗衣機清潔拆洗服務,我自己則一個月用洗衣機洗滌劑清洗。

翔翔的媽 點點
點點Shan 2018-07-21 21:55:39 #17F

手洗後洗衣機脫水

JJLING
JJLING 2018-07-22 00:20:28 #18F

目前都是手洗~換下馬上洗,ㄧ二件而已不覺得累~

徐玉蓮
惠民 2018-07-23 10:59:52 #19F

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2018-07-24 19:47:36 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己