【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們都會手洗寶寶衣服嗎?

小黎媽咪
小黎媽咪 2018-07-16 11:51:08 版主 3523

各位媽咪,妳們寶寶的衣服都會特別用手洗嗎?
說真的,我相信版上有很多全職媽媽,
下班回家後還要打理家中的一切事物,
尤其洗衣服真的很累人,家中寶寶的衣服我都還會特別用手洗,
不像大人的直接全部丟到洗衣機就好了,
有時候真的是很累,不過為了寶寶的健康...有媽咪也是和我一樣嗎?

停權
喱寶兒 (帳號停權) 2018-07-16 11:57:46 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

流浪葉子媽
流浪葉子媽 2018-07-16 12:02:03 #2F

機洗

跟別人分開

我家小孩都有異位性皮膚炎

都是這樣洗

重點是洗衣精跟沖乾淨

洗衣機記得定期清潔

孔朗尼亞
孔朗尼亞 2018-07-16 16:12:19 #3F

我是週末有時間才會手洗
平常會丟洗衣機
跟其他衣服分兩批洗
但這樣也很耗時間

麗薰
麗薰 2018-07-16 16:56:38 #4F

大部分會,但是我想小朋友一歲後我就會一起丟洗衣機了

飲joy
飲joy 2018-07-16 17:00:59 #5F

因為我跟寶寶幾乎整天都在家,就算外出也是老公開車載去室內(寶寶一歲內非必要我們不去戶外),所以我和寶寶的衣服不會髒到哪,都是機洗(只限我跟寶寶的一起洗)

不過一歲後去到戶外我也還是會機洗,想說寶寶身體底子已經打到一定基礎,總不能一直保護好好.

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-16 17:12:19 #6F

沒有耶~ 太累了啊!! 

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-16 17:50:21 #7F

寶寶的~我一律手洗

Loz
Loz 2018-07-16 19:08:45 #8F

機洗

但是大人小孩分開洗

申伊林
申伊林 2018-07-18 18:59:58 #9F

媽咪真的都很辛苦,我也是和妳一樣,
之前寶寶的衣服和大人內衣褲都是用手洗,
不過真的太累了,後來決定買一台LG TwinWash
這台洗衣機上面是滾筒式下面是直立式的,
衣服可以分開同時洗,
媽咪們都會手洗寶寶衣服嗎?_9F_img_1
我都是把寶寶的衣服放在下層獨立洗,省時省力,
而且這台也有烘衣跟強力蒸氣殺菌的功能,
直接省去曬衣服的工作了~

冷冷的風
注意說話 2018-07-19 00:10:56 #10F

一歲前手洗,一歲後才機洗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走