母親的泣訴!研究生兒子,沉迷手淫生不如死!

風清
LUFA2 2018-07-16 06:06:03 版主 5262

母親的泣訴!研究生兒子,沉迷手淫生不如死!

(轉貼)

我是一位母親,很早就想寫這篇文章,一是文筆太差,二是寫起來太痛苦。今天下決心寫出來,就是為了讓更多的人不再受我們現在所受之苦。

我的兒子,他曾是一個陽光、健康、善良的好青年,上大學時,離開父母在外縣市,接觸到A片,但由於是住集體宿舍,並沒有過份手淫。

在讀研究生期間,由於是一個人住,在沒事時,就開始瀏覽黃色網站,開始手淫,並沉迷於其中,貪圖享受使他手淫愈演愈烈,幾乎天天手淫,後來發展到一天好幾次,漸漸地,他的運氣開始差起來,主要是學業開始不順,那些不順,不在此多訴,很多超出了情理範圍,一直讓我們莫名其妙,直到不久前意識到是縱欲所感召。還有就是莫名其妙地、陰差陽錯的做錯事情,有時甚至是大事,在人生規劃上也出錯。同時身體也開始不好,老是生病,且有抑鬱焦慮出現。

獲得碩士學位後開始工作,他回到父母身邊,他還是一如既往的手淫,天天如此。

發展到後來,他開始通宵失眠,惡夢連連,抑鬱,恐懼…….經精神疾病專家診斷為:強迫症、抑鬱症,焦慮症。晚上惡夢,失眠,白天抑郁,不想活,強迫性的思維隨時闖入,焦慮恐懼隨時伴隨……天哪!我不想再提!那是活生生的人間地獄。

此時,他手淫已發展到了一天7次之多,已停不下來了,恐懼中,這才向我求救。得知我兒子抑鬱症強迫症焦慮症後面,還有一天7次的手淫,我心都在流血!我懺悔我沒有關心好自己的兒子,沒把注意力放在兒子這邊,以為讓他吃好穿好,學習好,有大學上就很好了,我忽略了他的品質教育,忽略了社會網絡媒體的染污,我沒有在這方面教育他,幫助他。我悔!!!

他在單位,惡運繼續關照他,好運氣永遠是別人的。工作好長時間,什麼也沒學會,一是腦力不行,智力下降,二是學習的機會輪不到他,都是別人的,三是沒有人和機會教他。職業生涯越走越糟糕。

同時抑鬱症、強迫症、焦慮症的折磨,是非人的!

那些症狀,一會是低落想去死,一會又是自責,一會懷疑,一會是冷漠,低落,一會又感覺有一種抓不透的黑暗籠罩著自己,並長年感覺頭腦異常,感覺腦袋裡有異物。一會又感覺驚恐,焦慮,一會是燥狂,發火,砸東西,家裡的電視,電腦,筆記本電腦,家具,都被砸了,光電視都被砸了5次,現在新換的電視只好不拿出來用。舉目看看家裡的破敗,牆面破了,門也關不上了,茶幾、餐桌都是破的,殘缺的,搖晃的,至於那些小東西,那砸的更多了,有時候,他燥狂發作時,還會對父親動手。

每當燥狂過去後,就是極度的忏悔和後悔,因為他是一個善良的好青年,他在病中不能控制自己,所以在平靜後會非常難過後悔,以此更加重病情。周而復始……..。

這樣的生活,還要伴隨著失眠,天天睡不著,睡著後,就是惡夢。半夜常被惡夢嚇醒,一關燈躺下,就有強烈的恐懼感,那種抓不破的黑暗感,痛不欲生,生不如死!!!

有時候會稍稍平靜,但那平靜也是短暫的,因為那強迫性的思維會突然闖入,不是自己的想法硬是不停的闖入,還有就是窮思竭慮地強迫自己去思考一些無意義的事情,比如去尋找那個惡夢的前半部份,為這個耗費了自己的大部份精力,甚至是所有精力!他常說:真想死!

這些,也只是我們旁觀者的描述,已感覺痛不欲生了,可是,最痛苦的感覺,是他自己,他內心的感受,不是我用文字能寫出來的!

期間,我們找過西醫、中醫、民間、網絡、佛教…..我們一直在想辦法。感恩所有幫助過我們的人。

這樣過了一年後,我去寺院拜佛,繞佛塔,堅持拜佛繞佛塔一段時間後,有一天,我正在繞佛塔時,忽然明白了一件事,那就是:我兒子他的抑鬱症強迫症焦慮症,就是因為過度手淫引起來的,這是佛菩薩給我的指點。感恩哪!!!要想病好,必須戒除手淫!我開始上網查看這方面的資料,並到了戒邪淫網站看類似的文章,我更明白了,手淫是罪魁禍首!必須戒除手淫!感恩哪!

在和兒子交流後,兒子回憶了他的手淫歷史和不順的開始,他也突然明白了:他所有的不順,都是沉迷於手淫手開始的,當找到這個原因後,他深深的懺悔!他哭,他打自己的大耳光,那叫一個後悔啊!但最重要的是行動。

他開始了艱難的戒手淫,他要把精力分成多份,一邊要忍受強迫症,抑鬱症,焦慮症,要艱難地活著;一邊要戒除手淫,苦不堪言哪!早知如此,何必當初呢?這詞就是為他所創造的呢,也是他常常在嘴上叨念的啊,他叨念這句時,還會說:放著那麼好的日子不過,為什麼要把苦當樂!自作自受啊!自從知道過度手淫把自己害成這樣,並且還看不到康復的希望時,他常常失聲痛哭,一個大男子,哭的嗚嗚的,讓人心碎,可是,誰讓你過度手淫來著?他常說的另一句話是:有些錯誤,是不能犯的啊!!!手淫太害人了!!!

我真希望我們的孩子們遠離手淫,特別是那些大學生,年輕人,他們有文化,卻受著“手淫無害”的思想影響,同時也受著網絡色情的干擾,很容易染上手淫和婚前的邪淫行為,這個危害實在太大了,看著自己的兒子所受的苦,想到自己差點就失去了這個兒子,想到我們這個家庭差點就沒了,我們不敢想還有人會和我兒子一樣,受這樣的苦,有這樣的家庭受這樣的苦。有我這樣的父母受這樣的苦!

在此,我寫這篇文章,就是為他們敲響警鐘,遠離邪淫!還大家一個清淨的身心!這太重要了!我兒子就是一個血與淚的事實!

同時我也願所有的家長,不論你的孩子是小孩還是已成年,都真正從正道關心他,不止是讓他吃的好,穿的好,不受委屈,學習好,能上大學。錯了!這些不是根本的,最根本的是在道德品質上教育好他,這方面好了,自然別的都會好,自然會有好報。特別特別重點的是:一定不能手淫,上網時、看電視時,都要特別注意,我們控制不了網絡和媒體,但我們可以控制讓他們少上網,少受媒體的污染,各位家長啊,這是我的肺腑之言,這是我血的事實,我把腸子都悔青了!如果我在兒子還小的時候,能看到這樣一位母親的文章,我兒子不會走到如今的道路,請家長們切記我們的教訓,切記!

如果不是佛菩薩加持,我兒子可能早已不在人世,我也可能不在人世了,文字太蒼白,不足以讓我說出那人間地獄的十分之一!

另外,我兒子他現在越來越好(並且戒手淫已一年了),雖然還沒有徹底走出來,但比原來已好了太多了。他開始信佛,在此不多論。感恩!感恩所有幫助過我們的人!感恩佛菩薩的加持!南無阿彌陀佛!我相信,他很快就會恢復正常。

Amanda--
Amanda-- 2018-07-16 08:14:21 #1F

若沉迷於電玩或手遊,對生活也會造成一定程度的影響.....

希望版主的小孩能早日康復~~~

夏小森
夏小森 2018-07-16 08:45:39 #2F

怎麼覺得這是一篇洗腦專用宗教的心靈雞湯?

認真就輸了

polly的mama
polly的mama 2018-07-16 08:52:14 #3F

所以
青少年長到12歲開始
晚上父母都要在房間裝監視器嗎?

GE723
GE723 2018-07-16 09:15:46 #4F

版主的用意是要大家不要過度沉迷性慾吧。出發點是好的,但是寫成這樣,實在是.......

有修行的人可能就比較沒有性慾。但是一般人不是修行人,有性慾也是正常的,如果一直壓抑,反而會爆發吧。有了性慾,卻又不DIY,難不成是要出去找人???

my happy time
my happy time 2018-07-16 09:17:50 #5F

這個孩子還是乖乖出家修行好了

千萬不要為了傳宗接代 娶老婆  卻無法給對方後面幸福

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-07-16 10:54:26 #6F

臨床上 的確有這種病例. 只是通常患者多伴有精神疾病方面的症狀.

患者本身崇信"傳宗接代"的能力 是神聖偉大的象徵.

宗教信仰 只是稍微轉移患者的注意力.

主要 是身為父母 要關注孩子的身心各方面的發展

有時候 其實 孩子已經有症狀了 

但是 父母 沒有及時發覺 或 覺得羞恥 而延誤就醫住院 所造成.

之前看到 別版 推薦關於性教育的好書

小女生身體的秘密(我買了) 也有 小男生身體的秘密(還在考慮)  東雨文化 

給大家參考囉

小玉丸子
塔塔嬌娃 2018-07-16 11:03:33 #7F

所以要多關心小孩

多關懷和愛都能讓孩是導向正向

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-07-16 11:08:30 #8F

"裝監視器" 讓我忍不住笑了

其實 如果 父母子女食衣住行天天在一起

小女生 胸部發育 長高了

小男生 變聲 長鬍鬚了 

父母 很難沒發覺吧

所謂 青春期 雖然開始的年齡每個人不同

但是 爸媽還是可以在和子女 聊天時了解一下

不過 我也是覺得 爸爸和兒子 媽媽和女兒聊 會比較好

個人淺見

周遊列國
周遊列國 2018-07-16 12:22:16 #9F

他還是一如既往的手淫,天天如此。

---------------------------------------

不錯啊 這孩子

會讓爸媽知道他天天手淫

s玲玲
s玲玲 2018-07-16 13:19:25 #10F

怎麼覺得看起來很像宗教勸世文?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過