Dorami0825
Dorami0825 2018-07-16 16:51:09 #11F

我也是很省錢的孕媽喔!

可是汽座我絕對不會省,這是關於性命安全的事情!

不要說政府規定了,這是很基本觀念了~

即便只罰200或不罰,我還是會買一個的這種觀念!

通常人都有僥倖心態,覺得自己不會遇到車禍/臨檢。

但這種人通常都是發生後才在後悔的~千萬不要拿小孩命賭。妳先生不要,妳可以自己去挑選購買。

但妳先生這麼愛把小孩的命當成賭注,我只能說...

妳好好看顧孩子的生命吧!

REE23
REE23 2018-07-16 16:52:24 #12F

氣座是安全的東西 有什麼好省的

如果出了什麼事 他負責的起嗎

匿名
住新北 2018-07-17 12:41:58 #13F

我送你二手的

adsnew
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-07-17 14:12:39 #14F

這老公到底在省什麼

連小孩安全也不在意!

其實都沒有
其實都沒有 2018-07-17 14:54:58 #15F

我覺得妳可以問問老公,要不要乾脆也把安全帶剪掉,

畢竟只有小孩危險,這樣很不公平...

有次我差點被一台車撞到,驚險之餘我瞪了汽車駕駛一眼,

他居然一手抱小孩,單手開車...

自己小孩的命都不珍惜了,這種人我想他也不會多珍惜別人的生命。

匿名
厚唇的屁孩 2018-07-17 15:21:22 #16F

生命安全無價

匿名
自己有錢很重要 2018-07-17 16:03:11 #17F

妳自己沒錢買嗎?

女人想買的東西,很多男人都覺得沒必要或不用買那麼貴的

這時自己有經濟能力就不用受氣

Chris 17
Chris 17 2018-07-17 19:35:06 #18F

我有一個全新未使用過的汽座

還裝在箱子裡

需要的話 

2千就好  半買半相送

有意請私訊

要自取喔 ..因為箱子很大

以下網址裡的這款

https://24h.pchome.com.tw/prod/DEAI14-A90061P3L

yijuc
yijuc 2018-07-17 21:03:09 #19F

前陣子不只一個新聞是抱著的時候發生意外,真的建議就算小孩哭鬧也都要堅持綁好在安全座椅上,才可以把意外的機率盡量降低

angel0429
angel0429 2018-07-18 00:05:23 #20F

這種事情為什麼要經過老公同意? 汽座欸…安全這種東西怎麼可以妥協?

你自己不能花錢買嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過