【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Wenniemon
Wenniemon 2018-07-15 10:54:55 版主 776

心情真的不太好

另一半是很省那型,常為幫對方省,盡量省,包括衞生紙使用、嬰兒用品、嬰兒推車、奶粉等太多

我自己本身也不是特別花大錢那種,有小孩更省,相信多數媽咪都醬子。

但現在竟然連汽座都不在意?

目前寶貝五個月,原本都順從先生後座把寶抱或躺,但近期要去遠程(臨時的、近4小時路程),且高速公路,到前晚我想來想去,也看看別人坐車狀況,才忽然覺得很氣自己怎那麼遲鈍,一來性命安全、二來開車者壓力之大(我)。

後來吵一下冷戰,對方也又使出了不起離開不理人姿態,寶寶一直不喝奶也不管

請問大家覺得我是不是有點寵壞另一半?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-15 11:07:14 #1F

網路上有許多二手的

匿名
就這樣… 2018-07-15 12:56:44 #2F

嬰幼兒的汽車安全座椅,不是政府規定的嗎?這樣妳老公還會有什麼意見?去買一個吧,把嬰孩抱在大人的手上,當安全氣囊嗎!

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-07-15 13:09:10 #3F

今年好幾件不坐汽座大人抱出車禍小孩變安全氣囊死亡的事故

找幾篇給他看吧

很多都是離家才十分鐘路程,覺得一下子沒關係

但意外都是這樣發生的

匿名
野花比較香? 2018-07-15 13:21:25 #4F

1.故意讓警察來開單

2.弄個汽座說親友送的恩典牌

匿名
安全第一 2018-07-15 14:46:16 #5F

汽座是開車必備的啊!

就買啊!

這種事能妥協?

我一定會對這種家長說:

這種錢都能計較,生什麼孩子?

於2018-07-15 17:09:20 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-07-15 21:00:26 #7F

汽座這種錢省不得。

版媽要不然自己花錢買,管老公同不同意。

心亞~~~
心亞~~~ 2018-07-15 22:23:16 #8F

不能沒有 不要買太便宜不能省

聰呈
聰呈 2018-07-15 22:39:35 #9F

怎麼小孩的命不值錢嗎?守法比較好,還是被抓比較 好?抓到要罰6000元,你寧願被罰嗎?

Wenniemon
Wenniemon 2018-07-16 00:52:56 #10F

謝謝大家的建議(覺得有種情緒的出口),二手的不是沒有考慮,(身邊有二手不多,且不是現在的年齡適用,另外網路爬文,有看到"如附圖",建議買新的...)

真的沒想到,怎麼會有人價值觀如此?

平常正常幫小孩洗澡.餵幾餐等等,但是,這種攸關生命安全的事,竟然如此大意...

謝謝媽媽們,我會再好好思考...

另一半不買汽座_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己