真的很認同君子之交淡如水的道理

匿名
蜻蜓點水 2018-07-15 01:21:08 版主 444

之前有幾個很好的朋友

我們什麼話都聊

也很常在一起聚餐聊天的

但我們為了一點不起眼的話題就沒什麼連絡了

也不知是為了甚麼

有時人跟人相處真的不能走的太近太要好的

只要偶而的問候即可

你們覺得嗎

善惡有報
善惡有報 2018-07-15 01:27:14 #1F

我比較好奇妳們當時是為了什麼話題,而沒再聯絡了?

回到版媽的問題,我覺得女人心眼小,彼此還是保持點距離比較好,因為有時候說者無心,聽者有意,尤其是遇到雙方環境.條件差異大,更容易埋下心結。

於2018-07-15 01:31:45 重新編輯過
匿名
2018-07-15 14:18:50 #2F

認同,太近會出事,親人也是

一切都是因果

停權
lightway (帳號停權) 2018-07-15 18:02:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2018-07-15 20:53:03 #4F

有同感。+1

匿名
YOBABY 2018-07-15 21:58:19 #5F

以上全部+1

我更是認同 雙方條件差異大,不可能當真心一輩子的摯友。

不是 誰對誰錯,誰好誰壞 的問題,而是當生活習慣已經差距越來越大時,交集就漸漸少了!

水嬸
諭媽咪 2018-07-16 10:19:08 #6F

認同  +1

夢馨
夢馨 2018-07-16 10:20:00 #7F

有同感。+1

永久關機
永久關機 2018-07-16 10:31:12 #8F

認同+1

且也不要太熱心

kdhroe
kdhroe 2018-07-16 12:53:54 #9F

認同+1

停權
喱寶兒 (帳號停權) 2018-07-16 13:08:58 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走