台兒高層次超音波醫生推薦

QooXin
QooXin 2018-07-15 00:55:19 版主 21K

目前要預約高層次超音波已決定要在台兒做檢查

因為怕張醫師較難預約且評價很兩極

想詢問大家是否有張醫師以外的人推薦呢?

桔 梗
桔 梗 2018-07-16 09:55:49 #1F

VTUT
VTUT 2018-07-16 12:02:18 #2F

我是預約張院長,正負評價就先捨去了

必竟也沒有去過,若有結果我再分享給妳,我8/1

QooXin
QooXin 2018-07-17 18:01:32 #3F

好呀 謝謝你 最後也是預約了張醫師

1e1e1e
1e1e1e 2018-07-24 10:10:36 #4F

我也是在台兒,也是張醫師覺得還不錯

Linda Chang
Linda Chang 2018-07-25 11:10:11 #5F

沒有人約其他醫師嗎?

我是8/21約了蔡珮真醫師

VTUT
VTUT 2018-08-01 23:45:07 #6F

今天看完了唷!整體來說,妹妹自己分上下半場,各一小時(一直趴著幹嘛啦 XD),中間給爸媽放飯

曾放射師講話超溫柔(我都想錄音起來放給寶寶,媽媽無法太溫柔啊啊啊)

後續張醫師進來總掃描跟把特殊角度再抓一下,態度也很好,省話一哥

基本上都pass了,也沒有特別問題想問,自然對話不多咩!整體算是非常愉快

只要他們說ok,心裡就開心,健康就好,各結構都正常長大

最後調整了預產期,原:12/4→12/2,下午去常規醫產檢也OK,不調整預產期

希望大家寶寶健健康康

PS:所有去的孕婦皮膚超好又瘦,為何我滿臉痘子又是斑(悲傷),認命生完再醫美惹~

QooXin
QooXin 2018-08-05 01:46:49 #7F

謝謝VTUT分享❤️放心了許多 

斑好像生完會退掉別擔心唷

保持心情開心最重要

VTUT
VTUT 2018-08-05 13:35:45 #8F

謝謝VTUT分享❤️放心了許多  斑好像生完會退掉別擔心唷 保持心情開心最重要

QooXin發表於2018-08-05 01:46:49在第7樓

妳就平常心去做高層次,乖乖~~~

有問題就問,沒問的話,張醫師也算省話一哥,講的話也算風趣啦!

記得當日喝點甜的,寶寶比較配合 XDDDD

Linda Chang
Linda Chang 2018-08-22 16:07:11 #9F

昨天也去台兒做了高層次了

這孩子又是趴又是捲的

該向上時不向上,該趴時不趴著

預約上午十點到下午二點多才離開診所

總共被叫去上廁所三次,放飯一次

大體上都算在正常範圍內

但是醫生說寶寶的頭圈比實際上小了一週

也說要持續追蹤

害我開始擔心是不是小腦症了....

雖然醫生說也有可能寶寶頭偏小才會如此

但還是擔心不在正常的數值內

不知道有沒有媽咪也是同樣狀況呢.....

我也是8/21到台兒 張醫師做高層次超音波

因為是雙寶,所以耗費的時間更長

檢查時間從上午10點到下午3點多

中間放飯一次、休息兩次

我覺得吳放射師很有耐心,我看她的手都照到酸了,自己在揉,

語氣還是很溫柔的邊檢查邊解釋照到的圖像

張醫師進來後雖然話不多,一直照影像及和吳放射師說話

我也聽不懂他在說甚麼

但是沒有說寶寶有問題我覺得就是沒問題

最後吳放射師說明檢查結果也證明雙寶檢查結果都正常

另外還提醒我的羊水雖然在正常值內,但是屬於很靠近上限,提醒我要注意後期產生妊娠糖尿病的風險

這一點我很感謝(因為平常產檢醫師只說羊水很飽滿正常)

我覺得我要的就是寶寶的各器官都有檢查到,

所以台兒的高層次超音波檢查完全符合我想要的

提供給要去台兒的媽媽參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招