【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

難道婚姻真的經得起風雨 經不起平凡嗎?

夢馨
夢馨 2018-09-26 09:33:03 #41F

鼠虎虎
cambo 2018-09-26 09:55:30 #42F

版媽,你們現在的生活是你們兩個人都想要的嗎? 還是妳老公想要的? 或者只是妳想要的?

妳一直在講妳小時候如何,所以妳現在如何,妳又想要如何,但是妳有想過妳老公真正想要的生活是甚麼樣的嗎?

妳老公需要妳這麼拼命賺錢嗎? 妳老公需要妳花那麼多時間在工作上嗎?

會不會妳老公只想要一個願意將時間花在家庭、他和孩子身上的妻子呢?

如果妳現在做的並不是老公要的,妳要他如何去感謝妳、鼓勵妳,如何對妳溫柔又體貼,妳自己都不願意放下高自尊了,不是嗎?

匿名
無聲勝有聲 2018-09-26 10:27:03 #43F

婚姻諮詢+1

假若你們沒有經濟上的問題;如果倆人都還願意一起為這個婚姻努力,讓既客觀又專業的第三方來協助你們....

於2018-09-26 10:27:34 重新編輯過
adsnew
每天都好想睡
每天都好想睡 2019-09-20 10:58:08 #44F

除了感謝大家的鼓勵我沒有什麼好說了,我本來就不是八面玲瓏的人,交友圈的狹隘讓我有苦也沒有人訴說,長期以來我都一直用幸福美滿光鮮亮麗來包裝自己不管對著另一半還是對著外人,等我發現時候才知道內心已經傷痕累累,原來我真的很孤單。公主與女王不能並存的話,能不能協商一下均衡的出現呢?沒有愛情我活不下去,沒有工作成就自己我也活不下去。工作是我目前最大的寄託。幼時家庭貧困再加上一個不負責任的爸爸還有歇斯底里的媽媽,讓我拼了命賺錢,拼命為自己蓋了一層很冰冷的外殼隔絕外面,我就是想有人疼而已,今天我看完大家的回覆,曠職沒有去工作,我自己大哭一場,有沒有人告訴我一切都會好的!------------------------------------------------------------------------------------------看到這裡真的好心疼妳,我能理解,因為我們都是需要愛情的人,這是性格問題,有些人對愛情不太重視,也些人很重視愛情,所以互相無法理解對方的感受,我也是重視愛情的人,不要再說什麼婚後昇華為親情,變成親情就是可以不顧對方感受,只想過自己的生活嗎?我覺得昇華為親情還是有愛情的成分在吧?當你已經感受不到任何愛的時候,這些所謂昇華為親情都沒有作用了!我自己也不知道該怎麼辦才好,我的心也空蕩蕩了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走