XiaowenLi
XiaowenLi 2018-07-14 22:09:15 版主 2415

請問一下  催生會比自然產會痛嗎 !

因為我不想等了   怕到了預產期小孩太大難生

所以才想催生  …  真的好緊張  很怕那個痛

醫生說催生會到明天早上會中午  真的會很久嗎?

誰有催生過  說真的醫生說的那樣嗎 ?

匿名
弟子 2018-07-14 22:20:58 #1F

都很痛吧!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-14 23:35:24 #2F

催生順利的話都ok反正都是痛……我姐本來要自然產催生一打……剖腹了……胎兒心跳異常……我夫君同事也是催生……小孩沒了……沒到預產期別輕易打吧……我周圍的例子都會變剖腹

Coleman
Coleman 2018-07-15 02:00:10 #3F

我的朋友a,醫生跟她說,要催生,否則小孩太大出不來(後來知道是那個醫生要排自己的schedule )結果用了催生藥,讓子宮收縮,小孩生出來了。但子宮血流不止,媽媽走了。(正常子宮會自己縮回去,但是用藥則不會)醫生說,生產血流不止的人很多,個人體質問題。我曾問我的腹產科醫生,40週以後要剖腹嗎?他說他老婆41週是自然產。(在等待生產的時間要有信心,不要心慌意亂,大自然原理就是瓜熟蒂落)

版媽如果擔心小孩長太大隻,要少吃澱粉、白飯、甜食。

於2018-07-15 02:05:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招