如果有一天 一個男生說要等你國考再給交往的答案?

這男生如何

匿名
2018-07-14 16:49:36 #1F

考上應該換女生拿到發球權了吧

男生直接全壘打出局

人小鬼大
人小鬼大 2018-07-14 20:32:44 #2F

哦....那我不會跟他有交談了吧.

我先生跟我交往時是我人生最不如意的時期.

匿名
弟子 2018-07-14 22:29:45 #3F

不懂?

還好啊,看妳多愛他吧?!

這種條件達成才交往的常見,特別是男追女

像是有自己房子,或是收入達多少之類的

很正常啊,很現實的婚姻巿場,以條件來男挑女,女挑男.

我學妹對追求者助理說,等你考上司法考式才能交往,她不想嫁低收入的窮鬼也沒什麼不對.

我有二個公務員女性朋友,因工作太累而離職,去做一般2萬多又輕鬆的工作,結果她們的男友都把她們給甩了....很現實吧.

以一般低薪勞工而言,公務員的收入相對高,且穩定有終身俸;但以高薪勞工而言,高階公務員的薪水其實是很低的.(但多數公務員喜歡跟低薪勞工比,然後展現出好笑的優越感)

我眼高於頂,所以公務員的那點薪資我是完全看不上眼的,我男人緣極佳,可以挑,最後選個科技男,才剛畢業年紀輕輕就年薪百萬,才工作幾年年薪就突破2百萬.....除了那種酬傭的肥貓,真是打趴一堆高階資深公務員了.

匿名
2018-07-15 13:13:48 #6F

我是認為只能共富貴,無法共患難的人連考慮都沒必要。

甄嬛一開始避寵,就順勢淘汰掉有二心的奴才,而願意留下來的奴才在她人生起起落落時,也一直陪伴在她身邊,一起渡過難關。

夫妻不也應該是如此嗎?

匿名
無名 2018-07-16 00:17:14 #7F

為何不把這句話當成正向鼓勵?

對方希望妳能努力

也許妳通過國考反而換妳有主導權了

要不要交往變成是妳的決定

要有一份美好的愛情,我覺得不是天上掉下來的---韓劇看看就好

努力的爭取(不過前提是對方有沒有妳覺得的價值)才是最重要的

還有手段也要光明正大,至少考試很公平

我反而覺得這男生人還不錯耶

於2018-07-16 00:18:47 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-07-16 00:35:02 #8F

只單憑這點很難判斷人品,但對方有二種心態:

1.類似給獎勵,讓妳更有動力,增加考上的機會

2.只是給妳軟釘子,並不想跟妳交往,所以設下門檻

男人多數是衝動的,真的愛上了哪管什麼條件?先追到手再說。

匿名
下雨天 2018-07-17 10:59:26 #9F

我的看法跟 最愛巧克力一樣! 

如果是第一種,那這男生是用心良苦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走