愛情和麵包 (穩定工作 ) 大家會如何選擇

愛情和麵包 (穩定工作 ) 大家會如何選擇

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-07-14 17:08:46 #1F

都要!雙方都有穩定工作且相愛,是婚姻的基本要件。

polly的mama
polly的mama 2018-07-14 19:47:51 #2F

看自己能力而定

我如果月薪10萬以上...就敢放心把愛情放在麵包前面

我如果月薪22K. . . .那一定要麵包放在愛情前面

人小鬼大
人小鬼大 2018-07-14 20:23:36 #3F

人家說那是命運的安排,我才會像著魔一樣,當一隻狗死咬我先生不放.

我感情路不走理智,不要學我.

我走的是感覺和狗運.

我當年選愛情,被家人罵死.

醫生,留德,台日混血小開我沒感覺,我去嫁一個家境普通的男人,看起來沒什麼錢.....

現在日子過得不錯,因為先生原生家是很優.只是他行事低調.

再加上他也留學,現在工作成究是當年追我的人中,最高的.

有時真正的有錢的男人外表是看不出來的.

於2018-07-14 20:29:22 重新編輯過

先有穩固的感情才有源源不絕得麵包可吃

有麵包沒有穩固的愛情以後麵包也會變成別人在吃

只是吃多吃少罷了 !

匿名
就這樣唄! 2018-07-14 22:26:20 #5F

對於愛情,我在網路上看過描寫張愛玲的文章,作者這樣寫著:

世上沒有理想的愛情,只有屬於自己的親密關係

至於麵包,果腹而已,難保你的愛人,不會吃膩了。只能說不該只在愛情與麵包中做選擇,因為它們都不牢靠…

於2018-07-14 22:27:31 重新編輯過
心亞~~~
心亞~~~ 2018-07-15 22:34:20 #6F

愛情 不然我怎會跟老公結婚生子

至於麵包還好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力