【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為何告白後 男生說無法馬上要給答案 需要點時間 ..

跟一個認識很久的男性朋友  ,告白之後 曾經有一陣子錯過 .或誤會

但是 為何告白後 男生說無法馬上要給答案 需要點時間 ..

我問他時間多久   對方說 時間會證明一切  如果那人值得等待  就會願意等

但其實ˊ我是抱著自殺式告白    想封閉自己的心

根本不想聽他多久給我答案

有這種心態的男生 到底甚麼意思

H.J
H.J 2018-07-14 18:47:38 #1F

他沒那麼喜歡妳而已。

人小鬼大
人小鬼大 2018-07-14 20:11:59 #2F

我告白三天後,我先生就把項鍊戴在我身上說要等他,他要和我結婚.

當然我一等就是十年,然後中間常常吵架...

不過中間他都沒有換女友,只是常常把我丟包,丟了又撿回來.

你們的故事在演來自星星的你嗎?

匿名
海天雙驕 2018-07-16 00:28:09 #3F

我是抱著自殺式告白  -----版媽,妳有這勇氣,很棒哦

我是覺得就像考試一樣

是需要時間,但是只有一、二天,我的耐性有限,

只有YES或NO,當面拒絕我也可以接受

若不肯給我答覆,那我會馬上抽離-----重覆一句,我的耐性有限

不要浪費彼此的時間

然後乾淨清爽的重新開始

妳這樣乾脆的女孩,一定有欣賞妳的男生出現的

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-16 00:39:00 #4F

跟一個認識很久的男性朋友  ,告白之後 曾經有一陣子錯過 .或誤會 但是 為何告白後 男生說無法馬上要給答案 需要點時間 .. 我問他時間多久   對方說 時間會證明一切  如果那人值得等待  就會願意等   但其實ˊ我是抱著自殺式告白    想封閉自己的心 根本不想聽他多久給我答案 有這種心態的男生 到底甚麼意思

原來是這樣子發表於2018-07-14 16:38:51版主

有可能就在等這段期間有沒有馬出現

或者一時之間想不出好藉口拒絕

五月珍
五月珍 2018-07-16 09:59:25 #5F

他已經拒絕妳了~只是用比較不傷人婉轉的說法,

若妳認為還有希望的追問~他應該會開始覺得厭煩,

最後~只會得到直接讓妳死心的答案!

匿名
就讓他想一想吧 2018-07-16 10:33:17 #6F

當初我也是主動跟我老公告白,但是老公當場就把我打槍,害我整整哭了一天

後來收拾好心情後,居然變成老公主動起來了,在我生日的時候到我樓下送蛋糕,在我不接電話時一直call,真的讓我一頭霧水

不過還好那時候他沒有放棄我,我也沒有放棄他,現在我們才能在一起度過第11年結婚紀念日

版主不要著急,男生跟你說他想想一想,就給他一點時間吧,你繼續過你的生活,當他的好朋友,給他一點小感動小溫馨,讓他慢慢把眼光和心思放在你身上,說不定到時候就換成他來跟你告白了

但是,若是到最後他仍無法接受你,就請好好地大哭一場吧,失戀很痛,不過會走出來的,一定有一個他在等妳的

停權
水水心 (帳號停權) 2018-07-16 11:04:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
張熊寶貝 (帳號停權) 2018-07-16 11:27:28 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-07-16 11:27:36 #9F

以上 各位媽媽的答覆都很中肯

對方 只是不想"直接"拒絕你

怕你會想不開

不過 你有沒有聽過:

戀愛有四草 狡兔不吃窩邊草 好馬不吃回頭草 天涯何處無芳草 何必單戀一枝草

給 想要談戀愛 和勇於告白的人 參考!

匿名
備胎也可以維持一段 2018-07-16 11:32:33 #10F

你是備胎

因為他心裡也有喜歡的人,需要時間確定是不是有機會吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走