【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Ooxx 2018-07-15 02:00:23 #11F

你媽拜託婆婆幫你作月子

理當你婆婆也應該去幫他其他媳婦作月子,以示公平

愛喝酒的人,沒有酒友一樣可以自己喝

或是跟陌生人喝。

匿名
海天雙驕 2018-07-16 00:36:13 #12F

為什麼若我是妳

我會拍拍手的大喊------大好了

將來婆婆的大小事,我都可以理直氣壯的回

她當初又沒幫我坐月子,即然她比較疼另一個媳婦,應該讓受寵的媳婦去做

所以她的事都和我無關,不要來拿婆婆的事來煩我

我也是因婆婆坐月子,重新看清婆婆另一面 (也許這才是真相)

後來坐月子坐的很火大的又一個例子

夏小森
夏小森 2018-07-16 13:18:02 #13F

轉個念會比較好。

我月子是回娘家做的,小孩是自己帶的,我可以理直氣壯的說,我又沒欠婆婆。

換一個
我也在顧機台 2018-07-16 13:24:44 #14F

版主,還有一個原因,就是婆婆偏心問題,婆婆偏心哪個兒子,自然也對那媳婦比較好;婆婆不理哪個兒子,自然也不理那個媳婦。

我家也一樣媳婦兩樣情,不理我的好處是我也不用理婆家事,樂得輕鬆,所以也是有好處的。

周遊列國
周遊列國 2018-07-16 14:28:39 #15F

第二胎我就回家自己幫自己坐月子 

老公回家幫我炒麻油雞 煮魚湯給我喝

每次食材會多煮一份 隔天他去上班 

我起床就放電鍋吹一吹 跳起來就拿出來吃

好喜歡這樣坐月子的方式 很自在很自由

而且我不覺得月子做好可以代表什麼

人體是活的 細胞跟新陳代謝不斷循環

假設25歲坐月子 假設活到70歲

這段期間對身體的照顧跟保養是需要持續的

如果25歲坐好月子 但出關後菸酒熬夜 操勞操凡樣樣來

幾年後身體一樣疲勞

25歲的月子坐得很簡單

活到70歲這段期間 對身體的疼愛跟關懷沒有間斷

運動 注意健康飲食 不過度油炸/燒烤/高脂

身體一樣可以維持良好機能

於2018-07-16 14:29:14 重新編輯過
橘子媽媽咪呀
Abablove 2018-07-16 16:57:04 #16F

做月子還是月子中心,千萬不要婆家做,聽過很多都後面很不開心,,,婆家認為我幫忙做月子,以後妳要付出什麼回饋給婆家,會認為照顧妳身體很偉大

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-07-16 17:54:57 #17F

一個給婆婆做月子一個給親娘做月子

我覺得妳還比較好命

善惡有報
善惡有報 2018-07-16 21:41:44 #18F

TO  17F:

版媽最後還是給婆婆坐月子(4F回文), 我想版媽在意的點是她婆婆主動要幫別人坐月子,而婆婆幫版媽卻是勉為其難,這點讓版媽很在意,版媽,我這樣解釋沒錯吧?

不過看到妳婆婆坐月子的方式,如果是我會寧願不要。

匿名
QQQ 2018-07-17 09:53:18 #19F

我是在婆家坐月子~ 我回到家才三天,沒多久我婆婆就早出晚歸的去喝酒,沒人幫我替孩子洗澡~ 生完第一個禮拜就自己幫自己孩子洗澡甚麼的,月子根本沒做好,休息根本休息不夠

QQ發表於2018-07-14 10:30:41在第4樓

我婆婆幫我坐月子  只負責餐點而已

洗小孩?  老公的事

洗奶瓶?  老公的事

老公不疼老婆   該怪的是豬隊友  

悠西
悠西 2018-07-17 10:23:43 #20F

也許你大伯大嫂對婆婆很好,雙方是彼此互惠。

就像朋友之間,有的人來電話象徵麻煩來了,有的朋友來電一定是好康相報,感受不同對待也不同。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己