【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
苓苓兒
2018-07-14 05:34:12 版主 20K

我家寶寶很奇怪,滿月後喝母奶,都沒辦法好好的一直含著喝,現在都會含著喝不到3.4秒就嘴巴放掉,讓奶一直流,然後寶寶就會放空,不然就是哭,我就要把寶寶的頭喬好再喝,不過接下來都是重複含放含放,有時候會放掉哭,就只好泡配方奶,就不哭,會好好喝奶,讓我想全母奶都沒辦法,奶也不知道為啥蠻少了,每次餵母奶看到寶寶放掉,我就很難過的哭著餵,滿月前會很乖的喝奶,不知道為什麼滿月後就沒辦法,有媽媽也是這樣的狀況,有方法解決嗎

H.J
H.J 2018-07-14 11:16:22 #1F

如果擠出來瓶餵呢?

苓苓兒
2018-07-14 20:01:56 #2F

瓶裝吸ok,就是親餵問題一堆

Ping joyce
Ping joyce 2018-07-18 22:35:19 #3F

是媽媽乳頭他不好吸還是寶貝懶惰了?

adsnew
HuangIrene
HuangIrene 2018-07-19 19:53:43 #4F

我剛生完第六天

前四天寶寶練親餵也是會一直吐奶頭

後來推敲是寶寶習慣用舌頭頂奶頭

因為瓶餵寶寶狀況很好

現在就先換瓶餵母奶了

護理師建議可以等寶寶再大一些再試試親餵

擔心現在是嘴巴太小含不住的關係

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己