如果給你們選擇你們會選擇每天無聊還是忙碌

匿名
給個意見 2018-07-14 01:08:32 版主 456

小孩上學了

老公說看你要去找工作還是在家照顧小孩

最近在想這問題

不知有媽媽可否給一些意見

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-14 01:20:26 #1F

可以折衷吧?找個壓力不是那麼大的工作

至少有些收入,以後要用錢時才不用仰人鼻息

人小鬼大
人小鬼大 2018-07-14 01:59:01 #2F

我在家我每天都很忙.

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-14 02:00:28 #3F

找兼職

adsnew
匿名
給個意見 2018-07-14 08:39:37 #4F

是怕忙  忙到昏天暗地

無聊   到打蒼蠅2018_sticker_may_04.png

選擇就是難

my happy time
my happy time 2018-07-14 08:53:42 #5F

選擇中間值的

在家 也可以做些事 讓自己不無聊

去工作 也可以找 輕鬆 但錢不多 加減做打發時間的工作

不一定要過的那麼極端

my happy time
my happy time 2018-07-14 08:54:06 #6F

選擇中間值的

在家 也可以做些事 讓自己不無聊

去工作 也可以找 輕鬆 但錢不多 加減做打發時間的工作

不一定要過的那麼極端

悠西
悠西 2018-07-14 09:35:41 #7F

基本上來說孩子雖然去唸書了,但是生活上的突發狀況很多,如果沒有金錢需求你可以先做

學校的故事媽媽...或圖書館的志工,時間可以自己配置,又可以兼顧孩子學習。

H.J
H.J 2018-07-14 11:19:20 #8F

找自己有興趣的事做(是工作或打發時間都可)。

雨天的魚
雨天的魚 2018-07-14 12:39:05 #9F

兼職囉~

匿名
。。。 2018-07-17 13:27:31 #10F

我好孤單,寧可忙碌,多與人互動

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招