桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家都幾週聽到心跳的?

Cherrie531
Cherrie531 2018-07-13 21:44:27 版主 13K

是這樣的

我最後一次月經來是5/14

在5/25、5/26都有發生關係

再來六月就驗出懷孕

直至今日若以發生關係的日子來算應該是第七週了

原訂今天去聽心跳還沒聽到,我心都涼一半

醫生說下週再去聽,聽不到就不正常

我真的好擔心害怕

想請問大家還記得自己是第幾週聽到心跳嗎

等待時機
努力賺錢好 2018-07-13 22:52:21 #1F

6~8週在超音波上看到心跳。

泠苓
泠苓 2018-07-14 17:24:27 #3F

我這星期6w+1 聽到心跳

Qlin
Qlin 2018-07-14 19:21:27 #4F

6w多

但也有人8w

放寬心等待喔

Bonnie_
Bonnie_ 2018-07-15 11:15:48 #5F

8w聽到心跳聲,醫生就說等等可以去領媽媽手冊囉!

於2018-07-15 11:16:29 重新編輯過
GE723
GE723 2018-07-15 23:30:47 #6F

我也差不多6週

上星期六檢查 6W+2D聽到心跳

這週準備領手冊囉~

千小范
千小范 2018-07-16 10:40:17 #8F

我的時間跟您差不多,我最後一次MC是5/19~

不過我第一次去檢查時大概就5週多了(雖然醫生說有6週了),當時還沒有聽到心跳聲。上週去聽心跳照MC週數是7週+3天有順利聽到心跳~

相信您下週會順利聽到心跳的,但如果還是沒聽到的話也不要灰心換間醫院聽聽看,也有看過本來那間婦產科要放棄了但換醫院就有聽到心跳的案例呦

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-07-16 11:33:03 #9F

6w多

六年九班
六年九班 2018-07-17 00:54:12 #10F

6w

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己