想詢問雙北可以野餐的地方

fhlwufh
fhlwufh 2018-07-13 18:08:02 版主 6395

最近在網路上購買了露米的野餐墊

但是興奮之於確不知道哪邊可以野餐

是有想過去蘆洲河堤那邊

但是又怕太熱

想詢問各位媽咪有沒有私藏的野餐景點

有樹陰的最好

至於蚊子的話應該還好

因為它們家標榜防蚊,我想測試看看是不是真的

cue寶媽
cue寶媽 2018-07-13 18:19:49 #1F

我記得大佳河濱公園應該沒問題,其實小公園應該都可以去野餐啦

只要不要干擾到別人即可~~希望有幫到媽咪

pig123456
pig123456 2018-07-13 18:23:05 #2F

最近在網路上購買了露米的野餐墊 但是興奮之於確不知道哪邊可以野餐 是有想過去蘆洲河堤那邊 但是又怕太熱   想詢問各位媽咪有沒有私藏的野餐景點 有樹陰的最好 至於蚊子的話應該還好 因為它們家標榜防蚊,我想測試看看是不是真的

fhlwufh發表於2018-07-13 18:08:02版主

露米野餐墊很大耶!

上次跟很多媽媽帶著小小孩一起去野餐

小小孩玩得很開心!

野餐墊夠大,可以讓他們跑來跑去

至於防蚊的效果,還不錯呦~

但夏天還是建議擦點防蚊液,會更好哦!

萄子
萄子 2018-07-13 22:14:01 #3F

哇 是同好欸

我也用露米的 我買藍色的XD

那大小真的用起來很爽

之前有去大湖公園野餐過

空間上蠻大風景也美

推薦你有機會可以去試試看~

萄子
萄子 2018-07-13 22:14:44 #4F

也希望大家多推薦點地方哦

於2018-07-13 22:16:19 重新編輯過
愛吃點心
愛吃點心 2018-07-13 23:58:54 #5F

我記得華山文創的展覽後面那邊有一片大草坪
上次看到滿多人在那邊野餐的哦
希望有幫到你

Yu Yun Chiang
Yu Yun Chiang 2018-07-14 00:09:33 #6F

哇我是買他們那個黃色的 拍照起來很吸睛

我都是去河濱公園野餐 也有去過擎天崗 給你餐考~

pig123456
pig123456 2018-07-17 15:58:55 #7F

我記得華山文創的展覽後面那邊有一片大草坪 上次看到滿多人在那邊野餐的哦 希望有幫到你

愛吃點心發表於2018-07-13 23:58:54在第5樓

我喜歡這裡,請問幾點野餐比較好呢?

上次露營是在12:00~13:00

真的太熱了

我們都躲在樹下了說

pig123456
pig123456 2018-07-17 16:00:45 #8F

哇我是買他們那個黃色的 拍照起來很吸睛 我都是去河濱公園野餐 也有去過擎天崗 給你餐考~

Yu Yun Chiang發表於2018-07-14 00:09:33在第6樓

擎天崗不會太熱嗎?去看牛嗎?哈哈

sjdpiejhi
sjdpiejhi 2018-07-17 18:52:09 #9F

能野餐的地方應該滿多的吧....

Amanda--
Amanda-- 2018-07-18 08:44:41 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題