seasonofthem
seasonofthem 2018-07-13 18:02:04 版主 4462

這幾天才發現懷孕了 還已經八週了(驚

不知道要注意些什麼

飲食狀況或日常生活要注意些什麼呢

如果有建議的孕婦要吃的營養品也可以分享給我喔

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-07-13 22:20:34 #1F

貓咪艾咪
貓咪艾咪 2018-07-14 10:37:13 #2F

少提重物,營養均衡,充足睡眠,補充葉酸,放鬆心情  :)

停權
lee文文 (帳號停權) 2018-07-14 17:40:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
趴趴熊天使
趴趴熊天使 2018-07-16 11:40:40 #4F

3個月前要記得補充葉酸唷~~如果沒有孕吐或食慾不佳,就均衡飲食

綜合維他命我是過了3個月才開始吃

前3個月胚胎都還不算太穩定,盡量不要提重物、太累,也要避免房事XD

停權
喱寶兒 (帳號停權) 2018-07-16 11:51:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

27hours
27hours 2018-07-16 12:09:44 #6F

多休息,不要搬重物,另外記得要補充葉酸

葉酸能預防胎兒神經管缺陷,整個孕期都吃更好,我是吃有葉酸的孕婦綜合維他命

雀巢媽媽膠囊我每天一顆覺得很方便,吃它一種其實我就不太需要另外吃別的很省事

麗薰
麗薰 2018-07-16 16:53:35 #7F

我會盡量自己煮三菜一湯吃。

營養品的部分,我都請藥局的藥師幫我搭配。有吃維他命、鈣片、DHA、鐵...

我都選擇孕哺兒的(因為當初他們哺多多救了我的奶)營養品,大品牌,又是為媽媽量身設計。

妞貝貝
妞貝貝 2018-07-17 16:01:18 #8F

葉酸+1,我也有吃雀巢媽媽,醫生開的葉酸錠味道很可怕我就換吃這個很ok

官網也可以領免費試用 https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

我試吃完覺得很好吞我才繼續回購他的

可可小公主
可可小公主 2018-07-18 10:34:40 #9F

前三個月要繼續補充葉酸,三個月後要補充孕婦維他命,鈣片,魚油或藻油。多休息,不要提重物,少吃甜的,重口味,均衡飲食。

girlswe721
girlswe721 2018-07-18 18:43:10 #10F

雀巢的有歐盟認證

DHA的含量是200mg 孕婦要吃的都有想到也不會超量

我現在懷孕8個多月也吃得很安心

懷孕了 要注意些什麼呢_10F_img_1懷孕了 要注意些什麼呢_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己