thelily
thelily 2018-07-13 15:09:18 版主 4763

如題,褐藻醣膠品牌查一查還滿多的~

每個牌子主打的都優勢都不太一樣~有些講有機~有些在講小分子,

想請問有沒有人知道哪個牌子的較好?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-13 15:13:53 #1F

幫推

rainbowjo
rainbowjo 2018-07-14 16:22:27 #2F

可以去藥局跟藥師問褐抑定,是中華海洋生技出的那個橘色盒子的牌子

去年也有滿多臨床實驗的醫生研究報告出來,我姊在高醫工作說也有醫生會開褐抑定建議一些病人使用

對化療後的副作用滿有用的哦!

katymom
katymom 2018-07-16 11:18:07 #3F

我之前也是買褐抑定給我姑姑吃,他也是化療後都一直吸收不是很好

我是去藥局問藥師給我建議的,也有買一些安素這種高營養的流質品給她

補充營養對化療病人來說真的很重要!

adsnew
goingyabe
goingyabe 2018-07-17 17:54:21 #4F

保健品找小分子的會較好吸收,台灣萃取褐藻醣膠的技術我記得不差!

thelily
thelily 2018-07-23 19:27:07 #5F

可以去藥局跟藥師問褐抑定,是中華海洋生技出的那個橘色盒子的牌子 去年也有滿多臨床實驗的醫生研究報告出來,我姊在高醫工作說也有醫生會開褐抑定建議一些病人使用 對化療後的副作用滿有用的哦!

rainbowjo發表於2018-07-14 16:22:27在第2樓

感謝提供! 有查了一下這個牌子,看起來很不錯

而且是我目前唯一看到有做臨床研究的牌子

我去藥局會問一下藥師~

thelily
thelily 2018-07-23 19:29:39 #6F

我之前也是買褐抑定給我姑姑吃,他也是化療後都一直吸收不是很好 我是去藥局問藥師給我建議的,也有買一些安素這種高營養的流質品給她 補充營養對化療病人來說真的很重要!

katymom發表於2018-07-16 11:18:07在第3樓

謝謝妳的回應! 看來褐抑定真的是可以考慮的選項

想問一下姑姑吃了之後有什麼幫助或改善嗎?

katymom
katymom 2018-07-24 17:33:51 #7F

謝謝妳的回應! 看來褐抑定真的是可以考慮的選項 想問一下姑姑吃了之後有什麼幫助或改善嗎?

thelily發表於2018-07-23 19:29:39在第6樓

我姑姑之前化療完最嚴重的就是沒有食慾,連她愛吃的東西都吃不下去

後來吃褐藻醣膠一陣子之後改善很多,開始可以吃的下,到後來都可以正常吃東西

我們那時候覺得是不是術後時間長了,所以剛好也比較吃下

不過她自己覺得從開始吃之後,明顯的感覺食慾有好很多!

thelily
thelily 2018-07-25 16:32:17 #8F

我姑姑之前化療完最嚴重的就是沒有食慾,連她愛吃的東西都吃不下去 後來吃褐藻醣膠一陣子之後改善很多,開始可以吃的下,到後來都可以正常吃東西 我們那時候覺得是不是術後時間長了,所以剛好也比較吃下 不過她自己覺得從開始吃之後,明顯的感覺食慾有好很多!

katymom發表於2018-07-24 17:33:51在第7樓

有改善食慾的話那真的很不錯 !聽起來妳姑姑應該也很認真吃

決定買來吃吃看了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力