ruyikuo
ruyikuo 2018-07-13 14:52:49 版主 884

上個月很幸運候補到鄉林山海滙的路跑
親戚保證全程大概20分鐘就結束
難得有機會逛逛豪宅怎麼能錯過?
好吧那我就參加阿

後來果然很開心
一早報到後大家都可以在涼爽超寬敞的lobby休息
後來的暖身活動跟開場活動也是超豪華的 有驚訝到
跑步登高我花了20幾分鐘,有一半時間用走的…
沒壓力的半跑半走完全程(流很多汗很爽快)
結束後也一起領證很有成就感
餐點很好吃,很多本來說不吃的選手後來都吃了
風景也漂亮,好羨慕這邊在家就能看海

自從那次後我就開始週末跑跑
通常是去河濱公園,忙的話就自己家附近公園巷子跑一下
以前覺得好累沒辦法運動
現在發現運動完反而精神很好晚上也很好睡^_^

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-13 15:06:27 #1F

謝謝分享

停權
雪人娘 (帳號停權) 2018-07-13 17:01:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Pa拉
Pa拉 2018-07-13 17:15:53 #3F

看到你這篇才在想我上次跑步不知是何時哈哈

偷懶有點久 最近天氣很熱都懶得動

adsnew
停權
愷玫 (帳號停權) 2018-07-13 19:20:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chan k Emily
Chan k Emily 2018-07-13 20:54:47 #5F

好想去看看鄉林山海滙!

自己家可以泡溫泉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走