預產期2019.01~02狗/豬寶高雄媽咪 line群組

家有小鳳梨
旺梨媽咪 2018-07-13 13:20:37 版主 13K

歡迎2019/1月&02月預產期的高雄媽咪們加入一起聊孕期孕事哦!

群組內主要是在孕期間互相交流打氣談天說地,孕期後互相交流育兒經驗,

有興趣的媽咪可自行掃QRcode或請留下ID給我,我為您加入哦~讓我們一起互相加油渡過這段孕期時光

預產期2019.01~02狗/豬寶高雄媽咪 line群組_img_1

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-13 13:51:17 #1F

幫推

Anju.H
Anju.H 2018-07-31 15:39:00 #2F

幫推

Anju.H
Anju.H 2018-07-31 15:39:12 #3F

幫推

Annie
Annie Ch 2018-08-11 20:11:57 #4F

ayu050123 

謝謝唷

家有小鳳梨
旺梨媽咪 2018-08-12 13:04:03 #5F

ayu050123  謝謝唷

Annie Ch發表於2018-08-11 20:11:57在第4樓

QQ豬麻
QQ豬麻 2018-09-02 21:50:43 #6F

qqsonja 

想加入

淋雨雨
淋雨雨 2019-01-06 12:55:47 #7F

serena94520

家有小鳳梨
旺梨媽咪 2019-01-06 20:34:39 #8F

@淋雨雨 媽咪,妳的ID搜不到喔

WENLOVE
WENLOVE 2019-03-30 15:18:52 #9F

有需要托嬰的豬寶寶可以參考一下~現在高雄市立聯合醫院也有托嬰服務囉~

你有以下煩惱嗎?
想在家做月子但孩子剛出生還不太會顧嗎?
月子中心坐完要返回職場,怕一時無法適應嗎?
返回職場前臨時找不到合適的褓母嗎?

沒關係,聯合醫院托嬰服務可以讓媽媽們有喘息的空間唷~
有任何問題都可以打電話到聯合醫院嬰兒室07-5552565轉分機2525諮詢唷~

https://m.facebook.com/426123341205336/photos/a.454578368359833/574333386384330/?type=3&source=48

李微微
李微微 2019-04-08 16:59:36 #10F

還能加入群組嗎?

ID  papa1130

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力