媽咪們日常必備保養品有哪些?

同眾人
同眾人 2018-07-17 10:47:46 #11F

前陣子因為保養品用到後面覺得很無感

看到雪花秀潤燥的評價很好,就買來用用看

一用驚為天人XD

洗完臉只是先擦了這個

連本來變得無用的保養品的功效也被找回來了~

認真覺得好用

夜儀太
夜儀太 2018-07-17 15:25:54 #12F

覺得雪花秀的潤燥亮采噴霧也好用,我現在會把他當作化妝水或是妝前保濕用,
一樣是用完潤燥之後噴,覺得妝感變得很漂亮,很有光澤

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-07-17 17:53:47 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
lulubichon (帳號停權) 2018-07-18 15:44:39 #14F

一定會用萊雅奇蹟露 覺得這罐是開架版的青春露 保濕夠力 而且拿來濕敷也不會心疼 cp值很不錯

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-07-18 23:45:04 #15F

巴黎萊雅的奇蹟露哈哈!倒一些往臉上塗就很保濕了~很適合又忙又懶的我~

朵莉兒
朵莉兒 2018-07-19 20:30:25 #16F

推DIOR的瞬效面膜,只要敷一分鐘,敷完皮膚變很透亮,省時又有效果!

PonPon
PonPon 2018-07-19 21:58:07 #17F

我皮膚比較敏感,都用理膚居多

最近都用多容安乳液,保濕效果不錯且也不會過敏

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2018-07-20 00:31:45 #18F

雅詩的原生露是我每天都會用的

我覺得保濕做足 皮膚就會有透亮的感覺

冷冷的風
/想睡覺/ 2018-07-20 00:34:51 #19F

柯博文
柯博文 2018-07-20 23:23:21 #20F

一定會用萊雅奇蹟露 覺得這罐是開架版的青春露 保濕夠力 而且拿來濕敷也不會心疼 cp值很不錯

lulubichon發表於2018-07-18 15:44:39在第14樓

我也超愛萊雅奇蹟露~~可以當化妝水也能當精華用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走