不想要再亂擦沒有效果的保養品了

剩二頭牛
剩二頭牛 2018-07-12 18:46:59 版主 3390

保養了好幾年,買的保養品很多都是看網友推什麼就買什麼
但後來想想,好像開架的真的沒什麼效果
(也可能是我不是擦什麼都有效的年輕人了)
所以想要找真的可以有很明顯效果的抗老保養品
高單價一點也沒關係
但是希望是真的有效果
請媽媽們幫我推薦了

作息正常,飲食習慣注意,多運動,由體內環保做起會更有用。

開心拍賣
開心拍賣 2018-07-13 10:37:06 #2F

我跟版媽同樣想法,
與其便宜的亂擦,
還不如就好好投資一下真的有效果的產品

滷推薦
滷推薦 2018-07-13 15:16:30 #3F

媽咪要不要試試看緹詩娜?
比較冷門一點,但其實是資生堂東京櫃旗下的牌子
算是日本貴婦品牌
價格比開架高
不過效果也是很猛
超多人說我媽看起來像40幾歲,但是她快60
他是他們資深會員

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-07-15 16:02:16 #4F

我覺得一分錢一分貨,任何東西都會有一定的成本在,達到我的需求價格又算還合理有效的是

LAJOYA全緊緻乳霜,有抗老,修復,拉提眼霜的功效版主可以試試看。

小敏
小敏 2018-07-16 11:59:21 #5F

緹詩娜,
我之前手頭很寬裕的時候買過他們家的白金緊妍活膚露,
可以當化妝水跟精華液用,
是我用過最強大的抗老產品,
擦一陣子臉會非常亮+嫩

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-16 16:24:54 #6F

完全了解這位媽咪的心聲啊…

年紀到了再加顧小孩超級累,開架真的不像年輕時那麼適合了QQ

現在都用蘭蔻絕對完美花瓣精露這罐~~一罐就很保濕、而且擦了皮膚變很細很好摸耶~~大推

不想要再亂擦沒有效果的保養品了_6F_img_1

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-07-16 19:59:10 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

凌弘古月
凌弘古月 2018-07-19 11:24:27 #8F

緹詩娜好像是在特約店的那種
我小姑也非常推,看她的皮膚真的很好
之前還以為她有固定在雷射還是做臉
結果只有擦保養品而已

克蘭詩黃金雙激萃,很多保養品來用來去,不變心的只有這罐

小小貴婦
小小貴婦 2018-07-25 16:44:50 #10F

我覺得要擦高濃度的精華才有用,用過sisley的抗老安瓶精華不錯

後來用到訊聯他們家保養品牌子RE.O的安瓶也有很好的效果 (我是存戶有被介紹使用)

好像是幹細胞相關安瓶成分吧? 是那種隔天起床你摸肌膚觸感就會不一樣的那種具體改善

雖然有點貴,但也不到一般人買不起的等級啦,可以嘗鮮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過