請問媽咪們有推薦的三重幼兒園嗎?

可否分享幼兒園的環境、師資教學與學費供參,謝謝

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-12 16:35:55 #1F

幫推

穎彥
穎彥 2018-07-23 19:38:24 #2F

推吉的堡英群園,在三重站,英文生活都教得不錯,兩小升小學後仍對學校和老師念念不忘。我已經是4年前讀的,學費一年全部約10萬

於2018-07-23 19:39:48 重新編輯過
Woodjiang
Woodjiang 2018-07-30 07:57:10 #3F

吉的堡重陽園,學費一年12-3萬

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2018-07-30 08:54:53 #4F

看你的預算多少喔

夢馨
夢馨 2018-07-30 09:55:36 #5F

413341J
413341J 2018-07-30 10:09:48 #6F

我去年去問吉的堡-重陽/英群 雙語的價格 都比如上的媽咪分享的貴唷

我小孩現在念..三和路的 艾力克 學費很平價 可以叁考看看

於2018-07-30 10:10:22 重新編輯過
fun ting
fun ting 2018-08-15 17:47:39 #7F

我是住三重,不過我家孩子是送去蘆洲捷運總站附近的奇異鳥幼兒園,這間幼兒園是完全獨立設計,師資部分有外師和台灣老師,課程安排也很豐富很多元,你可以去參觀看看。

ElisonLin
ElisonLin 2018-08-17 13:10:11 #8F

可以先評估看看你的理想幼兒園具備哪些條件,找幼兒園也比較不會浪費太多時間參觀幼兒園!

李雅子
李雅子 2018-08-20 12:47:51 #9F

奇異鳥幼兒園+1我是住在蘆洲和三重交接處,我家雙胞胎也是送到奇異鳥!奇異鳥的老師帶小朋友的經驗很豐富,而且他們家是美式教育,可以訓練小朋友多思考多發言,這點和台式教學比較不一樣!

於2018-08-20 12:48:46 重新編輯過
陳筱羽
陳筱羽 2018-08-23 16:22:04 #10F

奇異鳥的教學方式和使用教材都很好,不過就是費用偏高,如果有預算的話,蠻推薦給也是喜歡美式教育的媽媽。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己