桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人的家人有男性女乳症的問題嗎?

魷魚條
魷魚條 2018-07-12 13:53:47 版主 1776

最近家裡在討論這個  家裡最小的弟弟 好像有這樣的困擾

但爸媽一直說他只是胖  (但其實我們也有觀察  他這半年瘦了快10公斤 但穿衣服看起來真的還是有胸部的感覺)

所以我有在想他弟弟是不是有男性女乳症啊!?

想說帶他去醫院檢查看看  高雄的大同醫院的整形外科 賴雅薇醫師似乎有專門在處理這個問題

不然就是要跑醫美診所問

在想說先跟爸媽說一下可以讓弟弟去檢查看看  不然看他好像真的很困擾....

大家曾有家人也有這方面的問題嗎  這個是要手術才能處理是嗎?

可愛妹子
可愛妹子 2018-07-12 14:00:08 #1F

幫推

這樣阿
這樣阿 2018-10-04 17:48:47 #2F

哈囉!滿推台中廖建勝醫師喔!我朋友也是有此困擾,他給廖醫師做,大醫院大部份都要掛引流管回家,廖醫師的技術是不用的喔?當天恢復,正常活動,但要配合穿壓力衣,而且是一勞永逸,雖然對你來說比較遠,但真心推薦你去諮詢看看,因為男生其實都不好豈齒,冬天做完,夏天終於穿衣服不尷尬》我朋友的經歷!希望有幫到你弟

停權
陳語菲 (帳號停權) 2018-12-27 15:37:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己