有媽咪用過KOJI的雙層式雙眼皮貼嗎?

流肉醬
流肉醬 2018-07-12 11:17:48 版主 1567

媽咪有人有用過KOJI的雙層式雙眼皮貼嗎?
我一直不喜歡我的單眼皮,以前有想過要開刀但心驚驚所以沒去
然後試過很多款雙眼皮貼,不是顏色太明顯就是撐不起來眼皮還沒用到喜歡的
看到KOJI那款就滿心動,害怕沒有想像中的好,所以來問問
我會不會太囉嗦XD 真的很需要大家的建議(跪)

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-12 11:22:22 #1F

幫推

烤殘劍
烤殘劍 2018-07-12 15:37:30 #2F

我貼雙眼皮久了 就有真的自然雙眼皮了哈

小新
小新 2018-07-13 12:15:48 #3F

好用啊! 
因為是雙層式設計 重疊了兩層貼紙 
那支撐力跟厚實感讓做出來的雙眼皮更自然
一直以為我厚重眼皮這輩子都沒救了 
但這款竟然撐得起來!!

驕孤單
驕孤單 2018-07-16 12:21:23 #4F

koji霧面設計真的很自然,

就連我同事都說其實看不出來我眼皮有貼東西,

一直以為那是我原本的眼睛,其實貼上去也不會癢、不舒服,

算滿推薦的

小飯糰好吃
小飯糰好吃 2018-07-17 13:45:30 #5F

它的霧色不反光真的很加分~ 
最怕那種貼上去超明顯的~

資穎
楊格 2018-07-17 14:55:52 #6F

雙眼皮貼還是要自己用過比較好

菁飛旭
菁飛旭 2018-07-18 14:07:59 #7F

單眼皮不錯阿~

老了比較不會下垂~

肉醬炒麵
換肉醬明 2018-07-18 14:13:23 #8F

雙眼皮貼一定不貴~先去試用看看阿 自己用最準~

妞妞無暴力
妞妞無暴力 2018-07-18 14:20:39 #9F

貼完變蠻漂亮的

子紫
子紫 2023-01-18 17:16:45 #10F

現在手術已經進步很多了!我以前也是很害怕做手術的,後來鼓起勇氣去諮詢,我後來真的直接預約手術了!效果還真不錯,不但完全無痕,而且消腫速度也很快,所以我覺得算很值得!還好我去做了,現在都不用再貼雙眼皮貼了喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走